Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:50

ходила на удаление то ли мозоли, то ли подошвенной бородавки, мнения «специалистов» в этой клинике разнились.

Сначала меня отправили к падологу, она сказала, что это мозоль, сделала чистку и отправила домой со словами, что больше беспокоить не будет. За чистку взяли больше, чем обещали.

При записи на процедуру не было составлено никакого договора на оказание услуги, так что если сделают некачественно, то с претензией не обратиться.

Мозоль начала снова болеть спустя 4 дня, я записалась повторно. Когда пришла, администратор заявил, что записи никакой не было, я показываю нашу переписку, где все зафиксировано. Она даже не извиняется за предоставленные неудобства. Отправляет к косметологу на удаление.

Косметолог заявляет, что это бородавка, после моих слов про диагноз падолога меняет своё мнение.

Начинает удалять лазером без уколов, на мой вопрос о повторном появлении говорит «ничего гарантировать не можем». Ничем не обработала после удаления, место раны не заклеила. И спустя три дня на этом месте снова адская боль. Конечно, к ним я больше никогда не обращусь и вам не советую.

Пошла бы с претензией, но ни одного договора составлено не было, за этим я не уследила.

Два специалиста не могли поставить диагноз, халатно относились к своей работе, ещё и деньги за бесполезные процедуры взяли.

Недостатки
  • Ужасный сервис связи с клиентами
diana1134не рекомендует