Раньше, я очень скептически относилась к твёрдым шампуням. Ну, как можно мылом мыть волосы?!
Но, однажды, решилась попробовать твёрдый шампунь. Выбор пал именно на шампунь от Greenway. Результат превзошёл все мои ожидания. Я вымыла волосы до скрипа, а это характерный признак чистоты 😀 муж тоже оценил по достоинству данный шампунь, особенно, когда поехал в командировку и вместо баночек и флаконов взял одну маленькую коробочку.
Факты, почему я полюбила твёрдый шампунь.
- Натуральный состав. Максимально обогащен ухаживающими компонентами
- Компактность. Можно брать его с собой. Не таскать кучу баночек
- Хорошо пениться
- Экономичный. Хватает на долго
- И самое крутое- у него нет пластиковой упаковки-ещё один шаг к экологичному образу жизни!
Состав тоже не может не радовать:
- Кокоглюкозид и кокосульфат натрия применяют в качестве мягкого и безопасного моющего вещества.
- Масло персиковой косточкииспользуют в составе мужского шампуня для усиления роста и укрепления волос.
- Экстракт корня аира в мужской формуле шампуня способствует устранению зуда.
- Гидролизованный кератинпроникает глубоко в структуру волоса, заполняет собой пустоты и поврежденные участки.
- Лецитин отлично увлажняет кожу и помогает доставить активные вещества в самые глубокие ее слои.
- Эфирное масло розмаринапредназначено для ухода за жирными и комбинированными волосами.
- Масло чайного дерева помогает прочистить поры.
- Эфирное масло эвкалипта дарит волосам дополнительный объем и блеск.
Отличная альтернатива жидким шампуням. Однозначно рекомендую.