Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 18:02

На 8 марта муж решил сделать подарок. Я как раз решила сменить кошелек на что-то более вместительное. Долго мы ходили искали и смотрели. Ни одна коллекция именитых брендов мне не нравилась + мне нужно было впихнуть в кошель много карт Кошельки однозначно отпадали. Стали искать именно органайзеры. Как ни странно, очень мало брендов их выпускает. А если и выпускают - они или мужские или страшные...

В конце концов, решили больше не искать, не ломать голову и купить в ЛВ. На выбор - вишневый или черный (на сайте есть еще красный, но как нам сказали - ни в одном бутике их давно уже нет). Черный отмели сразу - темное на темном - смотрится не очень (больше мужчинам подходит). А вот вишневый понравился сразу.

Кстати, так как покупали подарок 7 марта в бутике всем покупателям составляли букеты в подарок.

Вот в таких коробочках лежат многие аксессуары. Нужно лишь потянуть за язычок и вы увидите свою прелесть Набор стандартный - пыльник + сам аксессуар. Если вы покупаете в подарок - скажите об этом при покупке, вам не только сделаю "праздничную" упаковку (упаковка эта - бантик и открытка ), но и дадут еще одну небольшую открытку-вкладыш, которую можно подписать (на втором фото конверт квадратной формы).

Сам органайзер сделан из канвы Monogram, подкладка из кожи теленка. Есть удобная ручка, можно носить как клатч.

Данный органайзер очень вместительный, туда входят - кредитные карты, наличка, билеты (бронь) на самолет, паспорт и айфон до кучи .

За кредитный карты можно положить билеты (если у вас есть Apple Watch - ваша жизнь упростится, сейчас многие авиакомпании уже выпустили приложение совместимое с часами, а значит, билеты можно не распечатывать:) ), или сложенный втрое лист формата А4.

Паспорт можно как просто "бросить" внутрь, так и положить с специальный карман-конверт. Его можно вытащить и брать отдельно.

Теперь из минусов - размер (хотела, чтобы влезло все - вот и получила, что хотела) Smile Я в последнее время хожу с маленькими сумочками, поэтому, во многие из них органайзер не влазит (например, не входит в Gucci Soho, зато прекрасно помещается в D&G). Приходится доставать нужные карты и паспорт и брать отдельно.

Очень удобно брать в поездки, особенно вместе с рюкзаком от ЛВ, о нем напишу чуть позже.

Цена - 1180$ (мы покупали в ГУМе, вышло 75500 руб). Не скажу, что это слишком много, цена вполне адекватная. Здесь мы платим не только за бренд, но и за качество. Опять таки - поцарапать/замарать или что-то сделать с данным органайзером - очень проблематично. А значит, эта покупка будет радовать вас не один год.

Достоинства
  • Louis Vuitton
  • Бренд
  • Качество
MatiereNoireрекомендует
01.11.2016
Выглядит действительно очень удобным, особенно мне понравились слоты для карт горизонтальные. Отличная вещь.
01.11.2016
Он просто шикарен Love
30.04.2017
Очень красивый органайзер, достойная вещь! Love