Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 20:11

После неудачного опыта с Жидкой помадой от Релуи, я и смотреть перестала в сторону этого бренда.

Но как-то подруга заказала сразу две помады Relouis Sapphire, кинувшись в первую очередь на упаковку и я ее понимаю.) Ведь футляр здесь стоит отдельного комплимента.

Но так как подруга делала заказ в интернет магазине, то ясное дело с цветом немного прогадала. А поскольку для меня неприемлемы только цвета с оранжевым подтоном, то помада цвета 949 Стильный оказалась у меня.

Название: Relouis Sapphire помада для губ "Сапфир", атласная

Объем: 3.7g

Сделано в: Беларусь

Цена без скидок ок 90грн(около 3.5$)

Где можно купить? В популярных интернет-магазинах Украины типа [ссылка] или [ссылка] эта помада есть в широком ассортименте и скидки выловить нет проблем.

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Polybutene, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, VP/Hexadecane Copolymer, Cera Microcristallina, Disteardimonium Hectorite, Parfum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dicalcium Phosphate, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850 (E 180), CI 45410, CI 77007, CI 19140, CI 42090, CI 77499.

Упаковка и футляр. Пришла помада в картонной упаковке, а внутри тот самій футляр, на который и обращают внимание! Футляр ведь в форме патрона! На крышке скромно красуется буква R с короной, да и цвет "под черный метал" тоже притягивает взгляд.

На картонной упаковке есть основная информация, типа состава, название цвета.

На донышке футляра тоже указан цвет и срок годности.

Запах у помады есть, сладковатый скорее всего, но он ну очень слабый. Только если поднести стик к носу, тогда только он улавливается.

Удобство. Во-первых закрывается крышка до щелчка, и нет вероятности, что в сумке случайно помада откроется и измажет всю подкладку.

А во-вторых, сам стик имеет классическую форму для помады,форма проверенна многими девушками не одного поколения. Но мне если честно, такая форма не по душе... ну не такие у меня руки!

Но пока с этим цветом особых проблем не возникало в нанесении, а вот когда куплю более темную или яркую помаду, боюсь нужен будет карандаш или кисточка.

Стойкость. Помада не заявлена, как стойкая, такой и не является. Сходит с губ очень равномерно, не оставляя полоску по контуру. До обеда основная часть помады остается на губах, слегка светлее, несмотря на то что отпечатывается на чашках и т.д. Перед обедом она легко удаляется салфеткой с губ, не оставляя тинта, контура и т. д.

Ощущение на губах. Это самое приятное в этой помаде! Помада нереально приятно наносится на губы, она скользит и тает одновременно. Такой приятной помады у меня не было. Она действительно питает губы. После того, как помада сошла или я ее вытерла салфеткой, губы выглядят ухоженными и гладенькими, без шелушинок и сухости. Одна радость.

Плотность и цвет. Как по мне помада достаточно плотная, наношу ее в один слой.

Но вот у подруги, от которой мне и досталась эта помада, загорелая кожа и губы более персикового цвета - на ней помада отдавала конкретным сиреневым цветом с конкретным перламутром, как из 90-х.

У меня же более бледный цвет кожи и розовый цвет губ. На мне помада, хоть и имеет лиловый оттенок, но все же с розовым.

Покажу помаду при разном освещении и все ясно станет.

При дневном освещении в помещении

В помещении со вспышкой

На улице

Относительно матовости производитель говорит, что помада все-таки матовая

Нежная увлажняющая помада утонченных очень красивых матовых оттенков Relouis Sapphire станет замечательным дополнением в вашей косметичке.

Но я не соглашусь. Да, помада без шимера и блесток, но она достаточно мягкая и тающая, что просто не может быть матовой. Хотя если после нанесения, припечатать ее салфеткой, она сразу же выглядит матовой.

Вот парочка фото в разном освещении уже после салфетки

Итак, мой итог по этой помаде:

• это однозначно да, идеальное качество по супер цене
  • для меня это идеальный цвет на каждый день
  • приятная текстура, которая скользит по губам
  • не подчеркивает несовершенств, питает губы
  • не забивается в складочки
  • не растекается за контур
  • не появляется белая полоска

Еще мои отзывы о декоративке для губ:

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Очень приятная на губах
  • Питание
  • Тяжеленький металлический футлярчик
Веселка_Mрекомендует
Красивый отеннок!)
Даааа, красотка)))
Котик крутой!))
09.04.2018
оттенок замечательный.. на каждый день
Оттенок шикарный, так сказать: "брюнеткам на заметку" ❤️
Я как раз сижу в свотчах белорусских помад сейчас, правда на "пин-ап" от Люксвизаж поглядываю 😎
Приятный цвет)