После неудачного опыта с Жидкой помадой от Релуи, я и смотреть перестала в сторону этого бренда.
Но как-то подруга заказала сразу две помады Relouis Sapphire, кинувшись в первую очередь на упаковку и я ее понимаю.) Ведь футляр здесь стоит отдельного комплимента.
Но так как подруга делала заказ в интернет магазине, то ясное дело с цветом немного прогадала. А поскольку для меня неприемлемы только цвета с оранжевым подтоном, то помада цвета 949 Стильный оказалась у меня.
Название: Relouis Sapphire помада для губ "Сапфир", атласная
Объем: 3.7g
Сделано в: Беларусь
Цена без скидок ок 90грн(около 3.5$)
Где можно купить? В популярных интернет-магазинах Украины типа [ссылка] или [ссылка] эта помада есть в широком ассортименте и скидки выловить нет проблем.
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Polybutene, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, VP/Hexadecane Copolymer, Cera Microcristallina, Disteardimonium Hectorite, Parfum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dicalcium Phosphate, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850 (E 180), CI 45410, CI 77007, CI 19140, CI 42090, CI 77499.
Упаковка и футляр. Пришла помада в картонной упаковке, а внутри тот самій футляр, на который и обращают внимание! Футляр ведь в форме патрона! На крышке скромно красуется буква R с короной, да и цвет "под черный метал" тоже притягивает взгляд.
На картонной упаковке есть основная информация, типа состава, название цвета.
На донышке футляра тоже указан цвет и срок годности.
Запах у помады есть, сладковатый скорее всего, но он ну очень слабый. Только если поднести стик к носу, тогда только он улавливается.
Удобство. Во-первых закрывается крышка до щелчка, и нет вероятности, что в сумке случайно помада откроется и измажет всю подкладку.
А во-вторых, сам стик имеет классическую форму для помады,форма проверенна многими девушками не одного поколения. Но мне если честно, такая форма не по душе... ну не такие у меня руки!
Но пока с этим цветом особых проблем не возникало в нанесении, а вот когда куплю более темную или яркую помаду, боюсь нужен будет карандаш или кисточка.
Стойкость. Помада не заявлена, как стойкая, такой и не является. Сходит с губ очень равномерно, не оставляя полоску по контуру. До обеда основная часть помады остается на губах, слегка светлее, несмотря на то что отпечатывается на чашках и т.д. Перед обедом она легко удаляется салфеткой с губ, не оставляя тинта, контура и т. д.
Ощущение на губах. Это самое приятное в этой помаде! Помада нереально приятно наносится на губы, она скользит и тает одновременно. Такой приятной помады у меня не было. Она действительно питает губы. После того, как помада сошла или я ее вытерла салфеткой, губы выглядят ухоженными и гладенькими, без шелушинок и сухости. Одна радость.
Плотность и цвет. Как по мне помада достаточно плотная, наношу ее в один слой.
Но вот у подруги, от которой мне и досталась эта помада, загорелая кожа и губы более персикового цвета - на ней помада отдавала конкретным сиреневым цветом с конкретным перламутром, как из 90-х.
У меня же более бледный цвет кожи и розовый цвет губ. На мне помада, хоть и имеет лиловый оттенок, но все же с розовым.
Покажу помаду при разном освещении и все ясно станет.
При дневном освещении в помещении
В помещении со вспышкой
На улице
Относительно матовости производитель говорит, что помада все-таки матовая
Нежная увлажняющая помада утонченных очень красивых матовых оттенков Relouis Sapphire станет замечательным дополнением в вашей косметичке.
Но я не соглашусь. Да, помада без шимера и блесток, но она достаточно мягкая и тающая, что просто не может быть матовой. Хотя если после нанесения, припечатать ее салфеткой, она сразу же выглядит матовой.
Вот парочка фото в разном освещении уже после салфетки
Итак, мой итог по этой помаде:
- это однозначно да, идеальное качество по супер цене
- для меня это идеальный цвет на каждый день
- приятная текстура, которая скользит по губам
- не подчеркивает несовершенств, питает губы
- не забивается в складочки
- не растекается за контур
- не появляется белая полоска
Еще мои отзывы о декоративке для губ:
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был полезен!