Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 16:44
Немецкий артхаус или суровая реальность?Мир наркотических веществ глазами обычных подростков. На это стоит посмотреть!
PolinaCatрекомендует
Думаю, фильм будет интересным, но мне сейчас (после индийского арт-хауса "Вода"), хочется чего-нибудь по веселее 😊
фильм не смотрела, но читала книгу, по которой он снят. жёсткая вещь, пробирающая. о том, что существует экранизация, вообще забыла. вы отзывом напомнили, надо будет посмотреть))
Gold Scorpions, благодаря Вам я снова нашла, что посмотреть 😂
bingo grace, было бы интересно прочитать книгу. Как-нибудь обязательно этим займусь 😊
Вода - фильм на любителя,поэтому возможно вас он не заинтересует.
Хотя я думаю, что законы и правила других, не могут быть не интересны.
Хотя я думаю, что законы и правила других, не могут быть не интересны.
Интересный сюжет, иногда хочется что-то такое посмотреть, хоть в своё время с таким и не сталкивалась)
Gold Scorpions, в любом случае, будет интересно глянуть. У меня артхаусное и своеобразное кино всегда вызывает интерес))
Nastya_niKA, сюжет действительно очень интересный, столько всего происходит у главной героини за 2 часа фильма 😲