Средство относится к комплексному гомеопатическому препарату.
Из форумов по гомеопатической тематике, на которые я частенько заглядываю, я узнала, что гомеопаты подобные средства (комплексные) гомеопатий не считают, а относят их к лекарственным средствам.
Данные препараты компания Heelпроизводит по гомеопатической технологии.
Нам пациентам главное эффект и минимум побочек.
Таблетки Heel Спаскупрель
Спазмолитиков широкий выбор. Я предпочла СПАСКУПРЕЛЬ от компании Heel, так как он имеет натуральный состав.
Препарат изготовлен на основе одиннадцати натуральных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие на весь организм:
Включение в состав препарата основного алкалоида белладонны (Atropinum sulfuricum), гельземия вечнозеленого (Gelsemium sempervirens), пассифлоры мясокрасной (Passiflora incarnata), ромашки аптечной (Chamomilla recutita), а также микроскопических доз магнезии (Magnesium phosphoricum) и бромистого аммония (Ammonium bromatum) позволяет достичь купирования спазмов и судорог, успокоить связанную с ними боль. Снизить стресс, вызванный спастической болью, и, как следствие, купировать нарушение моторики, обусловленное стрессом, удается благодаря акониту (Aconitum napellus), лиственничной губке (Agaricus), чемерице белой (Veratrum album), сульфату меди (Cuprum sulfuricum), а также гельземию вечнозеленому, магнезии и ромашке. Но на этом терапевтическое действие Спаскупреля не заканчивается: колонцит (Citrullus colocynthis) и чемерица белая снижают склонность к диарее и вздутию живота, уменьшают выработку слизи, способствуя восстановлению функции кишечника
Спаскупрель таблетки №50
Состав производитель нанес и на пластиковый контейнер:
Подъязычные гомеопатические таблетки Спаскупрель
Фирма «Heel» является одним из лидеров в производстве фармацевтической продукции Германии
Спаскупрель (Spascupreel®)Состав и форма выпуска таблетки контейнер, № 50
В пластиковом контейнере находится 50 круглых таблеток, которые не имеют запаха.
Таблетки белого цвета, на вкус можно сказать без вкуса, едва сладковатые. .
Таблетки нужно рассасывать под языком как и большинство гомеопатических средств.
Вот за что я люблю подобные средства так за удобство приема. Однажды поперхнувшись, таблеткой (кстати,у многих знакомых такое с таблетками, то в горле застрянет ,и др. ) не люблю капсулы и таблетированные препараты.
СПАСКУПРЕЛЬ, таблетки подъязычные, 50 шт.
Инструкция, которую я всегда читаю, пред тем как купить препарат. Вежливо прошу у фармацевта мне никогда не отказывают:
инструкция к СПАСКУПРЕЛЬ, таблетки подъязычные, 50 шт.
минут через 15 боль уходит.Если сильная,то я могу через час еще одну принять . В инструкции рекомендовано можно через 15 минут принять,если боли сильные .