Опубликовано 10 Май, 2015 - 11:01

Хочется поделиться с Вами, своим личным опытом, потому что про пользу этого гомеопатического средства, я узнала именно из этого сайта и мне он однозначно помог! Впервые, я познакомилась с гомеопатией, когда моему ребеночку, было примерно 6 месяцев и он заболел, орви, и одна хорошая доктор посоветовала пролечиться именно гомеопатией, я не сомневалась потому что прочитав много информации-я доверилась доктору, при том,что прекрасно зная и понимая, что обычные лечащие средства может и помогают, но так же могут нанести вред, тем более маленькому организму( и с того момента, я уверена и знаю, что она (гомеопатия) хорошо работает и помогает, и самое главное помогает очень мягко не вредит организму)

SPIGELON <Heel>

Я чуть-чуть отступила от темы, дак вот , у меня периодически болит голова, я пью разные болеутоляющие, спазмолитические средства и от них голова проходит и на следующий день болит опять! Однажды я ходила в поликлинику, по поводу головной боли и мне врач невропатолог сказала, что все эти средства типа "нурофен" ,"темпалгин" в них добавлено что-то,что тушит боль и в тоже время вызывает зависимость , что из за них!начинает болеть голова вновь и вновь.. Вообщем,по весне , а может и просто из за нервов (как раз сдала на права) а нервов потратила не мало)))у меня началась мигрень! первый день болит- выпила обычную таблетку, второй, третий, четвертый и причем к вечеру боль усиливается и просто бывало и две таблетки шли в ход) я понимала что, что-то нужно предпринимать и я конечно же обратилась за помощью к интернету))) в больницу ходить желания нет, конечно самолечением заниматься, тоже

не есть хорошо, но все же, нужно чувствовать свой организм, хотя бы прислушиваться.)

Ну дак вот, я вычитала про это средство, не сомневалась в нем , потому что до этого была знакома с продукцией<heel> побежала в аптеку и купила, стоимость за 50 табл.около 300р, принимать их нужно месяц, так как гомеопатия имеет накопительный эффект-это ее может и небольшой минус, но ради своего здоровья... вообщем голова подолжала болеть после приема таблеток и на второй день но уже не так сильно, как бы боль утихает постепенно , не резко, иии ура! на третий день голова перестала болеть,настроение улучшилось -жизнь прекрасна! и сегодня прошел 7 день все хорошо , поэтому и решила написать свой первый отзыв, вдруг кому нибудь поможет! И еще, именно эти таблетки "помогают всем" при любых болях головы , в инструкции все описано! Покупайте в хороших аптеках, говорят что есть подделки этого средства , Будьте здоровы и не болейте!!!!

Достоинства
  • Хорошо лечит головную боль.
Недостатки
  • Есть подделка
  • Трудно приобрести
ЕЛeНaрекомендует
10.05.2015
даже не по себе от самой мысли,что от лекарств против головной боли может болеть голова. поишем такое у себя в городе=) 😊
10.05.2015
а гомеопатические средства не вызывают привыкания???не могут ли в них то же добавлять что нибудь.......
10.05.2015
Я думаю,что нет, потому что гомеопатия основана на натуральном составе)