Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 15:31

Привет!

Этот тоник из серии "Кислородное сияние" я покупала вместе вот с этим тоником из корейской серии, и какие же они разные, просто как день и ночь! Ну, давайте с самого начала.

Объем: 150мл.

Цена: без скидок 270, я брала за 199.

Описание с сайта:

Нежный тоник для лица Oxiology очищает кожу от остатков средств для снятия макияжа и дарит ей приятное ощущение свежести, чистоты и комфорта. Разглаживает кожу и подготавливает ее к последующим этапам ухода.

Состав: Aqua, Sorbitol, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Turmerone, Saccharide Isomerate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Poloxamer 184, Disodium EDTA, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.

Крышка:

Дано: сухая кожа.

Для меня тоник - полноценный этап ухода. Он должен быть достаточно увлажняющим, чтобы поверх легко наносилась сыворотка, а если сыворотка с гиалуронкой, ей должно хватить влаги от этого тоника, чтобы сработать правильно.

Этот тоник - вообще не об этом. Он для того чтобы закончить очищение - и не более. Я лично для себя не вижу в этом смысла, так как после двухэтапного очищения уже и так все ок. Этот тоник очень быстро выветривается с кожи, и ее начинает стягивать, то бишь увлажнение на нуле, и если вы хотите наносить последующий уход на чуть влажную кожу, вам нужно этим тоником хорошо так обрызгать лицо из пульверизатора. А лучше - купить нормальный тоник.

Мне не понравился вообще, жду не дождусь, когда же он закончится.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Нелипкий
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
Ana Dне рекомендует
Беру такой, совмещаю с уходом из этой же серии. Нравится. Правда кожа у меня смешанная, склонная к жирности. Мне вообще серия Oxiology здорово подошла, несмотря на то, что кожа очень чувствительная.
29.04.2020
Угу, дело в типе кожи, думаю. У меня сухая, и мне не подошел. А крем для век из этой серии вполне себе, хотя эффекта я не заметила, но и плохого ничего не сделал