Доброго времени суток всем!!!!
Подсела на крема индекса натуральности,
Очень понравился крем который был до этого, и решила купить что то очень похожее.так как ламеллярный стал стоить дужеее дорого.
Ну думаю, хуже то быть не может.
Но.. Очень хотела чтобы аромат был как у ламеллярного крема в такой же бутылке, но увы и ах. Пахнут они совсем по разному😩
Этот аромат более плоский.
И цена у этого вида крема всего 140 рублей на озоне.
И бутылочки с дозатором разные. Но имеют одинаковую проблему. На половине банки перестают качать крем. Приходится сначала откручивать дозатор и брать средство с трубочки, потом вовсе надо резать банку!
Ну не удобно. Совсем. Сделали бы тогда уже просто тюбик, а не банку, с тюбика проще доставать продукт до последней крошки, а не резать банку, резать руки.. Не эстетично (
Текстура у них почти одинаковая, стабильная белая, не текучая. Но ламеллярный более масляный и некая плотность а нем есть. Это крем для рук больше напоминает легчайший водянистый крем.
По увлажнению не очень. У меня сухая кожа, руки особенно и когда моешь руки миллион раз на дню и ещё на улице холод, батареи дома жарят воздух, так это атас. Получается столько же раз кремом мажу руки, но толку ноль. Никакого накопительного эффекта. Мажешь, пять минут и рукам опять сухо. Про кутикулу вообще молчу. Сухари!
С ламелярным кремом было лучше увлажнение, на ночь после душа намажешь ноги, бедра, и утром в душе скользишь от того на сколько крема на коже осталось,на сколько он жирный и питательный, а этот намазал и тут же его не ощущаешь.
Не понравился крем. Для моей сухой кожи слабоват.
Но цена больно приятная... Может быть и куплю ещё в кризис, но лучше б жить без кризисов и покупать хорошие крема! И вам и мне ☺️🤣
Если у вас не сильно сухая кожа, то это ваш вариант.
Для сухой кожи конечно лучше выбрать ламеллярный, он мне больше понравился .
Спасибо за внимание!!! ❤️