Опубликовано 14 Август, 2023 - 16:28

несколько раз

Такие разные впечатления у людей от этого парфюма! Начиталась и... купила.

Если Вы натура впечатлительная, лучше не читайте дальше. Пусть у Вас в голове будут свои образы, связанные с ароматом.

А у меня получилось так

Картинка первая

После получения посылки прошло 3 дня. С момента розлива - год.

В одном отзыве о другом парфюме нашла классный образ - бедро нимфы. Так вот, при первом знакомстве с "1001..." вспомнился мне этот образ: что-то цветочное и бедро нимфы. Нехилой такой нимфы. Женщины с веслом.

Картинка вторая

2 недели спустя

Лето. Вторая половина августа. Тишина и покой. Ласковое солнышко. Легкий ветерок доносит аромат. Что-то очень знакомое! Похоже на "1001 ..."?

Ищу источник. Так вот же он! Сорванную томатную ботву, собранную в ведро, залил до верха дождик, а горячее солнце две недели припекало. И вот стоит спокойно эта жижица, покрылась пленочкой и очень деликатно источает аромат (тут без иронии).

Приехала домой, достала флакон (как он мне нравится!) - решила сравнить. Распылила. Первые 20 минут прямо сияла от радости: никакого индола, только цитрусы и цветы. Потом далеко-далеко, но все-таки мелькнула вторая картинка.

- Ну, а что ты матушка, хотела?! Тебя предупредили :1001 жасминин! Жасмин = индол. А тут уж кому как повезет. Тебе с твоим типом кожи, погодой и пр. обстоятельствами немного не повезло.

И куда я теперь в нем с такой картинкой в голове?

Кто бы посоветовал, как приспособить этот аромат под себя? Может, есть какой секрет?

Я решила попробовать помиксовать с другими ароматами.

Рекомендовать аромат не буду. И не потому, что он плох. Просто у меня с ним не сложилось.

Теперь на очереди ' Tartufo' от "Брокар".

Достоинства
  • Доступность покупки
  • Можно экспериментировать без угрызений совести
  • Пахнет натурально
  • Стильный флакон
Анютка_Яне рекомендует