Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 18:14

Решив побаловать себя, купила этот аромат.

Ноты:

Верхние ноты: гиацинт, жасмин, лимон

Ноты сердца: ветивер, пачули, тиковое дерево

Базовые ноты: амбра, мускус

Кстати, в шлейфе аромата присутствуют два сильных афродизиака - серая амбра и терпкий мускус.

Стойкость:

Когда полностью исчезает аромат, очень сложно сказать, так как даже через 8 часом при близком общении (например со своим мужчиной) запах все равно ощутим.

Ну а шлейф держится около 5 часов.

Мои впечатления:

Это невероятно приятный, нежный аромат. Довольно стойкий (как для туалетной воды). Очень женственная туалетная вода. Упаковка тоже радует, красивый прозрачный флакон.

Конечно же это роскошный дорогой бренд класса люкс, поэтому и цена соответствующая.

Могу сказать, что о парфюмах писать отзывы очень сложно, так как каждый представляет аромат по-своему. Пробуйте, ищите свой аромат)

Мнение спустя двух лет использования.

Аромат невероятно женственный, после итой водички покупала парфюм от Диор, тоже очень достойный. Но к Шанель обязательно вернусь еще, и не раз! Аромат не стал "попсовым", он стойкий и я его просто обожаю.

Ненавязчивый, в тоже время настойчивый шлейф.

О новой версии парфюма от Диор

Достоинства
  • Качественный
  • Легкий
  • Незабываемый аромат
evocativeрекомендует
03.06.2015
Люблю всю линейку Chance и они все у меня в наличии 😊 Отличный аромат!)
03.06.2015
VetaSvet, да, аромат влюбил сразу 😊
23.01.2016
У меня были все версии Chanel Chance, кроме последнего Eau Vive. Eau Tendre и классическую версию люблю больше всего.
23.01.2016
IndianOcean, ароматы очень женственные, покоряют сердца)
Согласна полностью
31.10.2016
Люблю их нежно, на мне его каждый раз замечает мой молодой человек))
31.10.2016
Хотя, кстати, мне кажется, предыдущие выпуски были более стойкие(
31.10.2016
ketu_in_taurus , очень приятный аромат, люблю его больше всех) Вот только со стойкостью явные проблемы 😞 Надо таскать за собой флакончик, иначе, шлейф исчезает
IndianOcean, 😉