В шампуньки от выпадния волос я не верила. Так уж повелось.
Видимо, действенного мне ничего не помогало.
После афрокосичек я стала лезть, как драная кошка. Я чесалась и плакала, лишний раз вообще боялась смотреть на расческу и в зеркало. Вся моя густота волос куда - то испарилась. Витаминки мне принимать дерматолог не разрешил (беременная). И я заказала себе серию от Vichy - ампулы и шампунь в придачу. Кондиционер брать не стала, не люблю их.
Про капсулки и пробник подарочной сыворотки напишу потом. Сыворотку еще не тестила, а на ампулы нужно больше времени 😊
Итак, шампунь Деркос против выпадения волос с аминексилом и витаминами PP, B5, B6.
Без парабенов. Красивая красная коробочка (люблю все красное!)
Подходит для частого применения. Идеальное дополнение к средству от выпадения волос ампулы Виши с аминесилом. (я угадала!)
Стоит такая бутылочка 514 рублей. И в первое применение меня душила жабка. Бутылочка не очень большая. (200 мл). Но после второго и третьего раза использования я облегченно вздохнула.
Он не очень быстро расходуется. Выдавливаешь немного и промазываешь корни. Потом собираешь оставшиеся волосы в имитированный пучек на голове и промыливаешь и их. Получается экономно. Мылится он хорошо. Нужно тщательно мочить голову. По структуре - обычный белый густой шампунь с легким непонятным нейтральным запахом. Смывается тоже легко. Волосы не утяжеляет и не пачкает, промывает все хорошо. После него я наношу простую ухаживающую маску - для более легкого прочесывания волос.
Лезть я и правда перестаю. После помывки волос на руках и по ванне уже не остаются следы моих лихих экспериментов, на расческу смотреть не так страшно, да и густота моя стала потихоньку возвращаться с отрастающими корнями волос моего натурального русого цвета. Ставлю Деркосу отлично.
Покупала на Фармакосметике.
Ссылка на шампунь ВОТ.