В мае мне выпала необходимость остановиться в данном отеле и я заранее выбрала даты и оплатила онлайн через известным многим сайт хотел.ком
Алма/Alma 3*, Казахстан, Алматы
Мои планы изменились на протяжении путешествия и я перебивала даты еще один раз. Точнее дату заеда изменила на более раннюю.
В итоге когда добралась до отеля, то мне сказали что мой заезд на следующий день, хотя я перебила на действующий, но все же меня поселили и на ресепшн сказали будем разбираться.
В итоге договорились до того что перед самым выездом я оплатила еще раз и уехала, позже конечно со мной связались и Слава Богу вернули деньги обратно, но впечатление все равно было испорчено.
Алма/Alma 3*, Казахстан, Алматы
Комната была на 4 этаже. Постель была чистая и это радовало. Маленький холодильник имелся. Зеркало, столик, шкаф, сейф.
Мне не дали одноразовые тапочки. Также не дали зубной набор, сказали что поставщик не привозит. Еще пришлось идти и просить дать мне мыло.
Алма/Alma 3*, Казахстан, Алматы
Сказали что завтрак в 7 утра и первый раз так и было, но на второй день беременная девушка на ресепшен сказала что завтрак в 8 и я сидела ждала целый час и была немного в замешательстве, ну ладно.
По совместительству ресепшионист и готовит завтрак - жареное яйцо, немного овощей: помидоры огурцы. Бутерброд в виде хлеба кусочка сыра и колбасы. Чай или кофе на выбор. Все скромно и однообразно, но благодарю и за это.
Алма/Alma 3*, Казахстан, Алматы
Если выпадет вновь возможность оказаться в городе Алматы, то вряд ли я выберу этот отель.
Столовых рядом нет, только дорогой ресторан. Кстати я также была в СПА внутри отеля все чисто и скромно.
Спасибо за внимание! Желаю всем нам отличных путешествий.