Всем здрасьте!
В Faberlic аромат Donna Felice присутствует уже лет 10. Я его впервые попробовала, когда мне было лет 20, наверно. Тогда я еще была консультантом в этой компании. Как странно, за за это время ни аромат, ни дизайн флакона совсем не изменились!
Это парный аромат. Мужской запах, кстати, мне нравится больше. Продается в ярком оранжевом непрозрачном флаконе объемом 50 мл. Недавно, спустя 10 лет, снова купила его. По акции стоил всего 599 руб.
Аромат очень летний, задорный, солнечный и теплый. Не представляю его в офисе зимой. Это скорее, запах для молодой девушки в отпуске на море. Запах древесно-цитрусовый. Очень четко различаются цитрусовые ноты: бергамот, мандарин, лимона. Цветочная составляющая - это ландыш, роза, бархатцы. ветивер. И древесные ноты: тиковое дерево, амбра и мускус.
Хоть состав и многокомпонентный, но вот я различить в нем ландыш с розой вообще не могу. Чувствуются одни цитрусы. Ну, еще, пожалуй, амбра с мускусом. Поэтому запах немного резковат. На любителя. А в летней жаре он вообще удушает. Ради бога, не душитесь им, если собираетесь ехать в набитом битком автобусе или маршрутке в жару. Этому запаху нужен простор и летний ветерок.
Аромат, однозначно, дневной, не вечерний. И не для деловых переговоров. Это парфюм для отдыха.
Запах не стойкий, через час выветривается. Но за такие деньги оно и ожидаемо. Кстати, есть мини-версия 15 мл, если сомневаетесь, подойдет ли вам, начните с нее.