Печь пироги я люблю с детства и это привила мне моя бабушка, помню как помогала ей смазывать огромные пироги, которые она выпекала в настоящей русской печи, а для смазывания яйцом использовали самодельные кисти из перьев курицы, сейчас им на смену появились долговечные силиконовые кисти, а сегодня я Вам расскажу о невероятно удобной силиконовой кисточке с ёмкостью и сменными насадками Joseph Joseph
Упаковка:
Кисточка представлена на картонной блистерной упаковке, на которой также наглядно и подробно показан принцип работы.
Все знают, что такое силиконовые кисти для выпечки, но эту кисть отличает наличие стаканчика, то есть в него сразу можно наливать взбитое яйцо и надев кисточку смазывать пирожки! Представляете как это классно - не надо макать кисточку, кроме того и время приготовления сокращается.
Стаканчик изготовлен тоже из силикона, он прозрачного цвета, что позволяет видеть остатки содержимого и еще один ее плюс в том, что он легко нажимается, таким образом можно регулировать дозирование сахарной пудры, взбитого яйца или других посыпок.
К стаканчику в комплект идут 2 насадки: желтая с одним отверстием и голубая с множеством отверстий. Как видно горлышко у стаканчика винтовое и насадки надежно на него навинчиваются и не раскручиваются при разных манипуляций.
Непосредственно на саму насадку надевается силиконовая кисть.
Для посыпки кесов я использую голубую насадку, особенно удобно распылять сахарную пудру благодаря многочисленным отверстиям, иногда также использую и с кистью.
А для смазывания пирогов взбитым яйцом надеваю насадку желтого цвета с одним отверстием.
Кисточка удобной округлой формы с достаточно длинным "ворсом", легко гнется в разные стороны, таким образом отлично промазывая пироги и пирожки.
Приспособление очень удобное, стало для меня просто настоящей находкой и теперь хочется еще больше уделять времени выпечки.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!