Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 10:32

один раз

Знакомство с белым полусладким «Донским» вином вдохновило меня на дегустацию полусухого «Донского белого Сибирькового» от ростовской винодельни Ведерниковъ.
---------***---------
Общая информация о продукте

Вино полусухое белое «Донское белое Сибирьковый»

Сибирьковый
Производство: Россия, Ростовская обл.

Производитель: АО «Миллеровский винзавод»
Объем: 750 мл
Спирт: 10% об.
Урожай: 2022 г.

Здесь также содержится концентрированный сок из белого винограда.
Упаковка:
Сибирьковый
Стандартная винная бутылка из темного стекла, оформленная в типичном для продукции винодельни Ведерниковъ стиле. На этикетках размещена информация о продукте, производителе, происхождении винограда...
Место покупки: «Магнит»
Стоимость: я покупала по цене где-то около 400 руб., но вообще в «Магните» нередко бывают приятные скидки на алкоголь. Тут уж как повезет.
---------***---------
Мой опыт использования
По цвету «Сибирьковый» заметно отличается от полусладкого «Донского»: он не такой насыщенный, я бы его определила как бледно-соломенный.
Сибирьковый
Вино имеет нежный аромат с фруктовыми нотками. Вкус вполне гармоничный: кислинка, неприторная сладость и легкая терпкость сливаются в один аккорд. Кстати, нотка приятной горчинки удивительным образом отсылает к лимонной корке. Это интересно звучиит.
Я люблю закусывать вино орехами, обычно грецкими. С этим вином такая закусь хорошо сочетается. Но, в принципе, вино не нуждается в непременном закусывании. Оно вполне самостоятельно.
Опьянения, головной боли или еще каких неприятных последствий не было.
Рекомендую!

Достоинства
  • Нет неприятных последствий
  • Нет приторности
  • Оригинальный вкус
  • Приятный аромат
  • Российское вино
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • В составе виноградный сок
Zmeyukaрекомендует
Звучит заманчиво! Я бы попробовала 😂
🍺
Добавила в закладки!
14.10.2024
Хорошее вино для любителей белого))
14.10.2024
Я белое люблю, но лучше сухое
Заманчиво 👍
14.10.2024
Какая яркая привлекательная этикетка! Люблю пробовать вина наших производителей, радует и качество и вкус, с каждым годом все лучше и лучше) Хорошо, что без симптомов после употребления, хорошее вино
14.10.2024
Да, российские вина стали сильно лучше, это факт)
14.10.2024
Интересный бренд. Надо запомнить.
14.10.2024
Только не очень понятно, зачем сок добавляют 😕 3 вина попробовала, и везде с соком
16.10.2024
Видела в продаже, но смутила этикетка. Уж больно цветастая)))
16.10.2024
У этого производителя они все цветастые)
17.10.2024
Вы очень интересно описали вкус данного вина 😊
17.10.2024
Яркое исполнение этикетки и вкус довольно интересный по описанию.
18.10.2024
Приятное вино