Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 09:17

Люблю белый рислинг за ненавязчивую кислинку и приятный мягкий вкус. Рислинг "Губернаторское" от винодельни Ведерниковъ конечно, не самый лучший по вкусовыми качествам, но вполне достойный. В сравнении с немецким вином, ему не хватает полноты вкуса.

Не буду мнить себя великим сомелье и делить вино на ноты. Вкус очень приятный с легкой кислинкой и долгим послевкусием. Аромат ненавязчивый, но запоминающийся.

Цвет соломенный, присущи белому вину. Эксперты увидели в цвете зелёные блики. Может, это этикетка оттеняет. Я вижу только жёлтый цвет.

Пробка из прессованной крошки.

Белые вина люблю пить охлажденными. Рислинг Губернаторское, как и любое белое вино, прекрасно сочетается с рыбой.

Продукция винодельни "Ведерниковъ" ежегодно принимает участие в международных конкурсах и получает награды.

Я читала, что в каком-то году это вино получило Золотую медаль на винодельческой выставке в Германии. На конкурсе были представлены различные рислинги, в том числе, естественно, немецкие.

Несмотря на то, что немецкий рислинг лучше, вино рислинг Губернаторское от Ведерниковъ мне пришлось по нраву. Вполне достойный напиток для рыбы, морепродуктов или белого мяса.

buska19рекомендует