Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 07:47

Всем здравствуйте!)

Я не могу прожить ни дня без чего-нибудь вкусненького и сладенького.. И чаще всего я отдаю предпочтение именно шоколаду. Обычно для себя покупаю проверенные, недорогие и всем известные варианты - как правило Милку, иногда Альпен Гольд или Россию, особенно, если натыкаюсь на какую-то акцию в магазине, то спокойно пройти мимо для меня невыполнимая миссия)

И вот тут недавно тоже в каком-то сетевом магазине была акция на всем известный шоколад Воздушный, и я сразу воодушевилась, поскольку даже забыла о его существовании почему-то..

Поэтому даже не стала раздумывать и сразу купила)

Вот так выглядит обертка, я еще с таким новым дизайном не покупала 😊

Полезная информация о составе и калорийности.

Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванильный идентичный натуральному.
Энергетическая ценность 542 ккал.
Пищевая ценность: белки 4,2г, углеводы 62,2г, жиры 30,4г.

Фото шоколада. Как мы видим, оформление долек решили не менять, на них все те же облачка)

Теперь немного моих впечатлений.

Я раньше давно-давно обожала вкус именно белого пористого Воздушного, поэтому этот вкус навеял приятные воспоминания. Не знаю, вроде со временем шоколад не испортили, он все такой же нежный, пузырьки все такие же приятно тающие и взрывающиеся во рту.. Поэтому я очень даже довольна)

Так как все знают о его вкусовых качествах, больше не буду разглагольствовать, наверное 😊

Порекомендую только купить и освежить воспоминания 😊

Спасибо за внимание!

Всем теплых и сладких дней)

Достоинства
  • Любимый белый шоколад
  • Недорого
  • Очень вкусный
  • Пузырьки
  • Сладкий вкус
  • Удобная упаковка
meow.meowрекомендует
14.06.2016
Этот шоколад я люблю с детства ❤️
14.06.2016
Частенько такую шоколадку покупаю!
14.06.2016
Частенько такую шоколадку покупаю!
ностальжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.06.2016
ух, давно белый шоколад не ела, так хочется теперь))
14.06.2016
а я вот не люблю белый шоколад(
14.06.2016
Я больше люблю стандартный "коричневый" шоколад, но и такой иногда "в охотку" ))
14.06.2016
В школе мне очень нравился этот шоколад! Сейчас бы тоже скушала ❤️
14.06.2016
Бывает беру этот шоколад и нравится его пористость, но сладковат. 😂
старый добрый пористый)