Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 15:10

Всем привет! Я заказывала коробочку красоты от ILE DE BEAUTE BOX, в ней лежал вот этот малыш. Я очень обрадовалась ему, потому что многие так сильно расхваливали его. Я надеялась на красивый "правильный" красный цвет, но увы дружбы с ним у меня не сложилось.

Что говорят производители?

Коллекция стойких блеск-лаков для губ с великолепным глянцевым эффектом благодаря уникальным микросферам Prizmalite™, отражающим свет на 360°. Насыщенный цвет и стойкость более 5 часов благодаря высокому содержанию сочных пигментов.

Эксклюзивный дизайн аппликатора обеспечит точную дозировку блеска, аккуратное нанесение и равномерное покрытие. Широкая палитра перламутровых и глянцевых оттенков.

Простите, но про стойкость я ничего не могу сказать, потому что я так с ним и не вышла за пределы своей квартиры.

Как вы успели понять в коробочке у меня была миниатюра. 3,5мл. Это хорошо, что не полноразмерная версия, я для себя поняла, дорога к этому продукту для меня закрыта. Расход у него достаточно большой, для фотографий я вымазала половину баночки.

За что хочется похвалить-аппликатор, очень удобно с ним работать. Но из-за текстуры очень сложно с первого раза сделать красивые сочные губы.

Текстура. Очень густой, очень липкий, мне сложно его распределять по губам, но возможно это можно было бы ему простить.Очень липкий. К нему липнет абсолютно все.

Запах очень легкий и приятный, сладкий.

Оттенок 400

Мне не подошел оттенок, слишком теплый, я ждала именно хороший красный, с синим подтоном, а этот к сожалению уходит в кирпичный, совсем не для меня.

А теперь посмотрите что происходит с ним, спустя время

через 5 минутНадеюсь хорошо видно, что он растекается, то же самое происходит у меня на губах.

Вот так смотрится на мне

Считаю, что этот продукт не стоит своих денег, я уверена, что на косметическом рынке есть блески и лаковые помады на много лучше по качеству. Разочаровал!

А вот "правильная" красная помада Губная помада Sephora COLLECTION Rouge Cream Lipstick

И мои любимые мои средства для губ :

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede Cream Lipstick

Матовая жидкая помада Sleek Matte Me

Губная помада MAC Matte lipstick

Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream

Губная помада NYX VELVET MATTE LIPSTICK

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • - растекается
  • Оттенок не подошел
  • Очень липкий
Beautyguruне рекомендует