Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 17:38

После посещения магазина Рив Гош вместе с покупкой мне достались пробники туалетной воды, среди которых был пробник от Givenchy very Irresistible. Прежде чем протестировать пробник я почитала отзывы, среди которых были и не столь восторженные. В моем воображении вырисовывался приторный надоедливый запашок. Пробник я все же вскрыла и обнаружила, что запах этой водицы довольно таки приятный и совсем не приторный, не спиртовой. После выветривания на коже остается легкий ненавязчивый цветочный аромат. Сразу скажу, что я не любитель сладковатых запахов, то этот вполне себе приличный. Однако не скажу, что это запах дорогого парфюма. Скорей нечто среднее. Парфюм отлично подойдет на каждый день и как мне кажется для любого времени года.. Вода довольно таки стойкая.
Чтобы окружающие чувствовали аромат этой воды не обязательно ей обливаться, достаточно одного пшика и он будет сопровождать вас в течении всего дня. Отлично подойдет для любителей цветочных запахов и для тех, кто не может определиться с выбором.
Светуля6700рекомендует
23.12.2012
Согласна с вашим описанием и оценкой+++
24.12.2012
Спасибочки! 😊