Найти
Подробности
Diana Skibunova
09.11.2019
+1 фото
Когда чувствуешь себя детективом покруче Нэнси, ведь понял КТО преступник быстрее... ?Моя первая книга о приключениях девушки-детектива Нэнси Дрю и первое " не очень " о серии.
21.11.2019
+3 фото
Дело о крушителе кабачков и пропавшем Яйце Фаберже. Связаны ли эти преступления между собой?
Эта первая книга, вышедшая на русском языке в серии "Истории о Нэнси Дрю.
Расследование на вечеринке у бассейна. Кин Кэролайн
Суриманская
04.04.2021
18:12
+2 фото
+ФОТО! Интриги, скандалы, расследования...Нет, этого Вы не встретите в книге. Это будет добрый детектив для юных следопытов и любителей поразгадывать головоломки.
Нэнси Дрю и зловещие совпадение. Новые тайны. Кэролайн Кин
10.04.2020
17:42
+6 фото
Случайные происшествия или кто-то пытается оживить сюжеты детективных книг?
Это четвертая книга из серии «Истории о Нэнси Дрю. Новые тайны» .
Звери и их следы. Роман Ласуков
Есин Валерий
13.02.2017
19:20
Карманная азбука начинающего следопыта
Интересная мини-книжка-брошюрка. Собраны основные сведения, необходимые начинающему следопыту.
Дело двух плюшевых мишек. Кэролайн Кин
Явита
31.01.2019
00:19
И медведей тоже коллекционируют
Странное это дело... Нэнси Дрю нам подарила книжная серия, написанная разными авторами под псевдонимом Кэролайн Кин.
Нэнси Дрю и проклятие "Звезды Арктики". Новые тайны. Кэролайн Кин
30.10.2019
16:49
+5 фото
Почему я читаю детские детективы?
На самом деле это уже 6-ая книга из вновь вышедших, которую я прочла, но руки дошли написать отзыв только сейчас и лучше писать его со свежими…
Нэнси Дрю. Секретные файлы. Улыбнись и скажи "Убийство!". Тайны Форт-Лодердейла. Кошмар на бурных водах. Кэролайн Кин
Isida33
28.07.2023
13:42
+7 фото
Новые истории о юной сыщице и это уже не детский детектив.
Всем привет! В детстве я зачитывалась книгами о приключениях юной сыщицы Нэнси Дрю.
Нэнси Дрю и гонка со временем. Новые расследования. Кин Кэролайн
Много читающий человек
13.06.2024
11:12
+9 фото
Всемирно известный детектив о девочке-сыщице
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет на славный простенький детектив для девочек 12 +, который называется "Нэнси Дрю и гонка со временем".
Нэнси Дрю и гонка со временем. Новые расследования. Кин Кэролайн
17.12.2019
20:44
+6 фото
Может ли благотворительная гонка окончиться кражей нескольких тысяч долларов? Нэнси Дрю так не думает!
Пишу отзыв о второй книге в серии "Истории о Нэнси Дрю.
Morella.
08.11.2016
15:10
Эта книга шикарна! После неё я влюбилась в Греческую мифологию!
Всем привет! Года три назад я посмотрела фильм "Перси Джексон" и он просто поразил меня, уже тогда мне нравилась…
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010, фильм)
VladimirKK
29.03.2023
12:43
+3 фото
Одна фатальная ошибка и фильм из кассового стал проходным. Как не взлетел Перси Джексон.
Крис Коламбус. Видя этого режиссера на постере к фильму и я сразу готов платить…
snastew
19.07.2023
19:22
Не понимаю, почему эта книга так всем нравится?
Купила книгу спонтанно, решила, что раз все её так хвалят, значит классная.
akchisko_san
10.11.2017
18:57
полубоги наших дней
Надо сказать, намутить такое с греческой мифологией мог только Голливуд, мало щепетильный к культурной составляющей.
Таня Гроттер. Дмитрий Емец
ВерикVoron
11.07.2021
15:27
+8 фото
Если сначала это было русским подобием ГП, то потом стало вполне самостоятельной историей
Все мы помним далекий выход книг о Гарри Поттере.
Beshka
11.02.2020
21:36
Начиталась странных сравнений с Гарри Поттером, а что же оказалось на деле?
Почему-то многие сравнивают эту серию книг с историей о волшебнике Поттере.
Часодеи. Часовой ключ. Наталья Щерба
Hawley_666
29.06.2019
12:16
+10 фото
Часодеи. Так ли они хороши, как их представляют? Развёрнутый отзыв с морем фото
Серия книг «Часодеи» — отечественная серия книг, написанная Натальей Щербой и выпущенная…
epic_altynaika
03.11.2021
19:52
Захватывающая книга, идеально подходит для интересного времяпровождения.
Прекрасная книга. Все эти чувства, эмоции, переживания героев, их страдания и радости.
Таня Гроттер. Дмитрий Емец
Аластар
12.02.2017
19:32
Роулинг приди, порядок наведи.
Как наверно и многие, я впервые прочитал "Таню Гроттер" в недалеком детстве. В возрасте около 10-11 лет.
Sacromar
15.07.2019
14:03
Прекрасное подростковое чтиво
Это книга феноминальна в своём многообразии, что крайне удивительно, если учитовать, что она принадлежит к сомнительному жанру подросткового фэнтези.На…
Коты-Воители , Эрин Хантер
Самое время
10.05.2018
16:21
Что мы даём читать нашим детям? Американская ерунда или что-то полезное?
Предыстория. Скажу сразу - читатель я очень критикующий, для меня литература - не просто сесть,…