Здравствуйте,хочу поделиться с вами своим опытом использования данного аппарата. Впервые столкнулись с необходимостью применения ингалятора,когда у ребенка был долгий не проходящий кашель. К выбору ингалятора я подошла со всей ответственностью, перерыла кучу сайтов,пересмотрела различные модели в разных ценовых категориях и так и не смогла остановиться на конкретной модели,единственное я знала точно что мне нужно, это наличие разных масок и насадок,как для взрослых так и для детей,не слишком высокая цена,а так же самое главное,чтобы можно было менять дисперсность ,для большей эффективности при различных аспираторных заболеваниях. С этой целью и пошла в аптеки и медтехники. В первой же аптеке наткнулась на Ингалятор Little Doctor lD-211C и увидев ,что он отвечает всем моим требованиям не раздумывая его взяла и ничуть не пожалела. Отлично лечим заболевания дыхательных путей. Я его использую и для профилактики,несмотря на то что доктора не рекомендуют злоупотреблять ингаляциями без надобности,и заметила что вся моя семья стала на много реже болеть аспираторными заболеваниями,чуть почувствуешь какой-тот дискомфорт в носоглотке,сделаешь ингаляцию с физ раствором и все как рукой снимает. Я профессиональная вокалистка,связки и гортань это мой рабочий инструмент, и этот ингалятор помогает сохранять мне его в здоровом состоянии,так же очень советую иго использовать и преподавателям и всем,чья деятельность связана с постоянной нагрузкой на голосовые связки и страдающим фарингитом и ларингитом.
Такая вот коробочка
Ингалятор LD-211C отличает возможность использования для ингаляции различных лекарственных средств. Три вида ингаляционных распылителей красного, синего и желтого цвета предназначены для обработки того или иного отдела дыхательной системы. Распылитель С формирует более крупные частицы, распылитель В средние, распылитель А мелкие.Благодаря наличию в комплекте пластиковой коробки прибор удобно хранить и переносить,это очень комфортно потому что комплектующих много . Почему же все таки стоит выбрать именно этот ингалятор,да потому что при таком же наборе функций ингаляторы более известных марок стоят в 2,а то и в 3 раза дороже,просто нет смысла переплачивать за бренд,т,к, от этого ничего не добавится и не убавится! Будьте здоровы!
Отличный подробный отзыв. Долго выбирала ингалятор, а благодаря вашему отзыву я определилась. Теперь закажу именно его. Ведь столько нужных аксессуаров в нем и бокс для хранения!!!