Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 07:07

несколько раз

После удаления желчного пузыря у некоторых людей начинаются проблемы с жкт. А виной постхолецистэктомический синдром. Страдаю от него и я. Увы, но без пузыря наладить нормальную работу кишечника не получается. Поэтому снова пришёл ко мне срк. А срк - это проблема со стулом, колики, запоры, поносы...

Ещё один важный момент - сейчас принимать антибиотики без дополнительных средств нельзя. И если раньше линекс, бифиформы и так далее мне помогали, то теперь нет. При приёме антибиотиков начинается диарея. И помогает только энтерол! Полтора года назад при приёме флемоксин салютаб от острого фарингита я столкнулась впервые с жутким расстройством кишечника. И это на фоне приёма линекса. После двух дней приёма энтерола стул пришёл в норму. На фоне антибиотика.

В другой раз антибиотики я начала принимать сразу с энтеролом. И никакой диареи не случилось!

Кроме того как-то гастроэнтеролог назначила мне энтерол курсом от газообразования и диспепсии. Энтерол помог.

Из побочных эффектов пару раз отмечала лёгкое головокружение на фоне приёма препарата. Но это не критично для меня.

Однозначно рекомендую энтерол при нарушении стула. В том числе после удаления желчного пузыря.

Tayraрекомендует