Утюжки,
бигуди,фен... всё это в той или иной степени сказывается на здоровье и внешнем виде волос,не только в красоте,но и во вредности! Волосы становятся сухими,тускнеют,секутся и т.д.
Настало время,когда и мне пришлось всерьёз задуматься о термозащитном средстве для волос...
Волосы у меня густые и вьющиеся,а тут ещё чёлку обстригла... С чёлкой я на самом деле ходила всю свою сознательную жизнь,только на время обучения в институте отрастила,так что что это такое я уже знала,поэтому в тот же день как заново обстригла,пошла в магазин и купила утюжок (раньше я обходилась расчёской и феном)!
Долго я ходила мимо полки с этим спреем и всё как то не решалась,руки так и тянулись к чему-ньть другому! Ничего другое мои волосы не спасало!
И тут передо мной встал выбор: либо Schwarzkopf Got2be утюжок либо ангел-хранитель! Почитав отзывы о первом,брать его тут же передумала!
Теперь перед каждым использованием фена или утюжка,брызгаю на волосы немного термозащитного спрея! Волосы с ним становятся даже как-то мягче,блестят,нет грязного эффекта,а аромааат ммм... 😊 какими то цветочками! Расходуется достаточно экономично (объем 200 мл.) Стоит около 300 руб.
Буду брать ещё!:)