Стоит ли принимать дополнительно комплекс витаминов В ? Или можно взять их из продуктов питания?
Назначений для приема поливитаминов очень много и их разнообразия тоже. Очень тяжело сделать выбор когда такое изобилие.
Я приверженец того , что основной источник витаминов должен быть из продуктов питания. А назначения синтетических витаминов только по необходимости. И такая необходимость возникла и у меня.
Так как изобилия комплексов поливитаминов много, я начала искать подходящий для меня. Основным критерием в выборе конечно было качество. Я выбрала данный бренд по рекомендации специалиста. Так как сочетание витаминов в этом комплексе очень подходящие и нужные мне дозировки. Немаловажное и то , что у данных витаминов уже активная биологическая формула. Что дает витаминам максимальное усвоения. Содержит 8 витаминов.
Описание
Не содержит глютена
Сертификат Non-GMO LE Certified
Содержит витамины группы B в активной форме с ферментами
Пищевая добавка
Капсулы витаминов желтого цвета, достаточно крупные. Для людей которые не могут глотать большие капсулы достаточно проблематично их употреблять. Лучше запивать их большим количеством воды. Производитель рекомендуют употреблять две капсулы в день.
Заказывала я их на iHerb. При использовании этого комплекса, я стала более спокойней, наладился сон. Стало больше энергии.