Спрессованную сыворотку от бренда Blithe Pressed Serum Tundra Chaga купила с большой скидкой на корейском сайте Jolse. Тогда она еще продавалась набором с эссенцией.
Эссенция неплохая даже для жирной кожи. Хорошо увлажняет, а летом прекрасно заменит крем.
Меня же больше удивил крем в баночке, который на сыворотку совсем непохож. Возможно, если из жидкой сыворотки выжать воду, она должна быть такой консистенции.
Данный продукт коричневого цвета, похож на крем, легко распределяется по коже.
У меня жирное лицо, От излишней жирности спасаюсь кислотами, но чаще не выдерживаю и сковыриваю образовавшийся прыщ. Естественно возникает воспаление.
Кислотами этот прыщ подсушивается и образуется корочка. А как же на корочку наносить тональное средство? Края корочки все - равно к вечеру проглядываются на лице.
Хорошо, если все быстро закончится, а иногда воспаление нарывает и нарывает - чтоб ему пусто было. Жалеешь, что полезла пальцами к лицу, но обратно время не вернешь.
Когда я купила эту сыворотку, прочитала о ней много хороших отзывов. Ладно, у кого сухая или нормальная кожа. Для них увлажнение необходимо. Моей коже оно тоже не помешает, но в основном она страдает от жирности - летом от жары, зимой - от сухого воздуха в квартире.
Так как деньги потрачены, не пропадать же этой сыворотке. Стала мазать ее на лицо вечером, вместо ночного крема. И утром почти сразу заметила какую -то разницу. Нет - морщины никуда не делись, воспаления не прошли. Но, умываясь утром, под руками чувствовала что - то не то.
На третий или четвертый раз использования этой сыворотки я поняла, что случилось. За ночь средство словно втаптывает эти корочки в кожу и края разглаживаются. Поэтому утром рука легко скользит по лицу и не ощущается привычной загрубелой кожи. Любителям ковырялок необходимое средство для улучшения внешнего вида кожи. Воспаления быстрее заживают.
Мои ковыряшки
Осталось только напоминание о воспалении
Макияж прекрасно ложится на сглаженную кожу лица. Уже через неделю, после использования вечером Blithe Pressed Serum Tundra Chaga, ушли покраснения, эссенция залечила их. Самого продукта нужно немного, всего горошину, поэтому его надолго хватит. Наконец, я нашла свой гриб.
Поэтому для воспаленной кожи это необходимый продукт. Только ловите его на скидках, за полную стоимость очень дорого.