Опубликовано 16 Март, 2021 - 09:56

162 рубля

Обычно, если у меня появлялся насморк, то я сразу использовала аптечные средства против насморка и никогда не покупала капли с морской водой. Но с появлением в доме малыша это средство стало необходимо. Изначально у нашего карапуза был немного заложен носик и он иногда "похрюкивал", да и отопительный сезон очень сушит воздух в квартире, поэтому нужно увлажнять носик ребёнку.

Сначала мы покупали Аквамарис бейби, но он у нас быстро закончился. Когда я пришла в аптеку, то фармацевт мне посоветовала купить Аквалор. Я была приятно удивлена тем, что Аквалор стоит на 50 рублей дешевле, а флакончик на 5 мл больше, чем Аквамарис, а состав по сути тот же.

Его мы используем для ежедневной гигиены носиеа малышу. Когда ребёнок немного приболел и начался насморк, то я закапывала ему в носик несколько капель Аквалора, а затем небольшой грушкой (или клизмочкой, не знаю, как правильно) высасывала сопельки. Вот таким способом, без дополнительных лекарств мы вылечили насморк грудничку за пару дней.

Когда старший сын пришёл со школы и сказал, что у него появился небольшой насморк, то мы опять воспользовались Аквалором и насморк у старшего исчез за 1 день.

Хоть это средство предназначено для малышей, 8 летнему ребёнку оно тоже оказалось эффективным, если использовать его в начальной стадии заболевания.

Капли продаются в аптеках. Флакончик 15 мл упакован в маленькую коробочку, на которой написана необходимая информация. Для более детального ознакомления в коробке выложена инструкция.

Носик у флакончик удобный, закругленный, удобно капать ребёнку. Капельки из него вытекают аккуратно, не вылеваются, удобно дозировать средство, регулируя силу нажатия на флакончик.

У Аквалора есть лишь один маленький недочёт - его нужно использовать в течение 45 дней после вскрытия. Но если использовать средство ежедневно, то думаю можно успеть его израсходовать за этот перио

Достоинства
  • Безопасно
  • Морская вода в составе
  • Натуральный продукт
  • Недорогой
  • Помогает
  • С первых дней жизни
  • Удобная пипеточка
  • Хорошо увлажняет слизистую
  • Эффективно
Недостатки
  • Срок годности 45 дней открытый
Цианеярекомендует