Опубликовано 30 Май, 2019 - 10:42

неделя или более

Антибактериальные спреи и салфетки настолько стали иметь значение в обществе, что находятся в любой сумке.

Я против таких салфеток для детей и чрезмерном использовании, и вообще исключила все антибактериальное мыло в доме, хотя раньше любила то самое ощущение чистоты и неприкосновенности к своей коже микробами.

Но бывают моменты когда помощь таких средств реальна и необходима. Поэтому я стала носить с собой спрей на крайний случай везде.

?Общие сведения

• Бренд: Savonry
  • Цена: 145 рублей
  • Объем: 100 мг
  • Купить можно в официальном магазине бренда Savonry или в точках продаж в своём городе, у нас это торговые центры

Aqua, Chlorhexidine bigluconate (Хлоргексидина биглюконат), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Allantoin

Состав шикарный, никакого спирта.

Действующее вещество - хлоргексидин, цена, которому 10 рублей. Основная ценность спрея в увлажняющих компонентах, и в том, что нет спирта в составе.

Упаковка:

Спрей для рук Savonry
Флакон небольшого размера, не занимает много места. Оснащен защитной пленкой от вскрытия, у меня она не сохранилась, так как спреем уже пользуюсь. Мне нравится, когда продукт так защищен. Где-то читала, что почти каждый второй любит нюхать аромат средства в магазина, видимо не зная, что тем самым сокращает срок годности продукта.
Спрей для рук Savonry

Дома у меня стоит подобное средство я им обрабатывала порезы, ранки. Очень удобно, что есть дозатор с распылителем. Пользоваться вне дома очень не удобно ватным тампоном и спиртом. А у Savonry хороший подход к комфорту. Крышка так плотно прикручена к основанию, что можно не бояться, что стредство потечет.

Спрей для рук купить

На обратной стороне есть немного информации.

Что касается дизайна и материала, не считая крышки, то все это достаточно простенькое, дизайн не замысловатый. Думаю, наценка за работу маркетолога не учитывалась при конечной стоимости))

Нанесение:

По консистенции похоже на воду.

При использовании спрея ощущается свежесть. Скорее всего пахнет алоэ, не могу определить чем конкретно, но запах свежий, летний, цветочный.

Спрей для рук Savonry

Одного "прыска" не хватит на руку, надо минимум 2-3, чтобы кисть была полностью влажная.

Очень тяжело воспринимать спрей сначала, потому что кажется, что моешь руки водой, на самом деле нужно соблюдать концентрацию, не переборщить. И не злоупотреблять.

Липкости после высыхания нет.

Не стоит забывать, что если руки грязные, в земле и тд. сначала руки вытирают салфеткой, потому что спреем вы только разотрете грязь.

Итоги:

Мне нравится спрей для рук Savonry, что оно не на спирту, в удобном флаконе, имеет приятный аромат, не резкий для детей. Минусов не вижу, но оно заканчивается довольно быстро, цена не высокая, поэтому это не критично.

Спасибо, что читали!

Достоинства
  • Без спирта
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
jeevanрекомендует
И обеззараживает, и освежает, и увлажняет. Прям, 3 в 1☺