Опубликовано 1 Июль, 2019 - 14:11

Здравствуйте, уважаемые читатели,

недавно я познакомилась с брендом BioTela и, опробовав некоторые БАДы этого бренда, уже написала отзывы о детском комплексе Омега-3 и коэнзим Q10.

Теперь хочу поделиться мнением об Омега-3 для взрослых.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Омега-3 жирные кислоты BioTela

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Цена: 590 рублей

? Объем: 790 мг (120 капсул)

? Изготовлено: ООО "Сибфармконтракт", Россия, г.Томск

? Срок годности: 2 года

? Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25 и относительной влажности воздуха не более 70%

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка представлена лишь в виде пластиковой баночке (из PET пластика, который нельзя перерабатывать) красивого небесно-голубого цвета.

Наверху круглая алюминиевая крышечка, просто откручивающаяся. Вначале конечно была защитная пластиковая упаковка в виде пленки, в качестве защиты от вскрытия.

Увы откручивая крышечку, под ней нет дополнительной защитной мембраны.

На этикетке, нанесенной на баночку, нанесена вся информация о средстве - о составе, о дозировках, об области применения, о противопоказаниях, о производителе, и сроках и условиях хранения. Немного неудобно, что очень мелкий шрифт.

Важно ознакомиться со всей информацией, потому что несмотря на то, что это не лекарственное средство, есть и противопоказания.

О СРЕДСТВЕ.

Внутри - 120 капсул яркого золотистого цвета, ровно такого, каким и должны быть ненасыщенные жиры (рыбий жир, льняное масло и другие).

Капсулы небольшие, овальной формы. Достаточно удобно их глотать.

Капсулы мягкие, в желатиновой оболочке.

В капсуле -

рыбий жир из мышечной ткани сардин, анчоусов и макрели (НЕ из масла печени трески)!!!

Так как это БАД, то принимать нужно во время

по 2 капсуле 2 раза в день

Такого объема вполне хватит на полноценный месячный курс. Мне особенно необходимо принимать данный БАД, потому что увы рыбу мы едим редко, как и полиненасыщенные жиры - льняное масло, авокадо и другие продукты, которые способы восполнять недостающий запас этих жиров.

На 100 грамм приходится 76 грамм жиров!

И 760 калорий!

Чем мне так помогли данные капсулы.

У меня существенно укрепилась ногтевая пластина и стали ускоренно расти ногти. Зимой и весной я буквально страдала от того, как слоилась ногтевая пластина и носила лишь короткие ногти.

Я стала меньше уставать и укрепила иммунитет. Потому как с 3 января постоянно болела (лор-заболевания), и вот уже месяц тьфу-тьфу все ок. Не думаю, что это самовнушение, потому что много читала о пользе подобных жиров, который мне достоверно не хватало.

Теперь я в балансе, чему очень рада.

Я не верю в синтетические мультивитаминные комплексы, которые "кормят" лишь фармкомпании, но я верю подобным БАДам, потому как на личном опыте (и опыте моих детей, которые принимают детский комплекс подобных Омега-3) насколько эффективно они работают.

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Капсулы легко глотать
  • Красивая и удобная упаковка
  • Полезен для сердца и мозга
  • Помогают росту ногтей
  • Удобная форма приёма
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует