Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 00:18
Необоснованно дорого и едва ли стоит своих денег! А интересно ли... ну сыграть пару-тройку раз, не более.
Достоинства
- Весёлое времяпрепровождение с друзьями
- Уникальное развлечение
Недостатки
- Дорого
- Не всегда интересный квест
Bellis_Bellisрекомендует
мы были в клаустрофобии в Краснодаре, проходили квест Застрявшие в коллекторе. полгода прошло, эмоции свежи до сих пор. интересные загадки, помогли нам пару раз, реализация на высшем уровне (поскольку сама организация располагалась в подвале, то сыроватый запах и прочие подвальные прелести пошли квесту на пользу). и в одном квесте было 8 комнат! в середине квеста нас ждал сюрприз, очень страшный, до сих пор холодок пробирает (спойлерить не буду). повторюсь, реализация отличная, может совсем чуть-чуть доработать можно. я знаю что в некоторых квестах предусмотрен актер, так вот, если бы в нашем квесте под конец игры где-нибудь мелькнул человек в каких-нибудь лохмотьях или бледная девушка в белой ночнушке, нас бы всех кондратий хватил, и мальчиков в том числе. понимаю, что в каждом филиале разнообразие квестов зависит от технических возможностей и от помещения. в нашем случае все прошло просто отлично, главное почитать отзывы без спойлеров, спросить совета у друзей, которые ходили)
Я обожаю квесты. Но все, конечно, зависит от организаторов. На одних мозг сломаешь, на других декорации превосходные. Одним словом супер!!! Повторюсь, главное найти хороших организаторов. Я была на квестах в разных городах (в некоторые города специально для этого ездила) - цены от 1500 рублей, что в принципе, если команда большая, недорого.
Ну квесты бывают разные, от разных компаний. Эти неплохо сделанные, довольно интересные:) Только я всегда сопоставляю цену развлечения и эффект от него. Вот этим квестам цена 2000 на команду: те 500 за час на человека.
какая расчетливая Я:))) Ну и еще мысль, что *квестов* и в самой жизни с избытком и абсолютно бесплатных:)))