Опубликовано 21 Январь, 2016 - 11:57

Приветик)))

Я не любитель каких-то текстур в лаках - слюда, металлики, глиттер, перламутр и т.д. проходят мимо меня. Но когда я увидела чёрный песок с мелким шиммером - не могла устоять.

Итак, у меня очередной лак Golden Rose из серии Holiday. В палитре 40 оттенков - от простых песков (ну как простых? есть и неоновые), до песков с различным шиммером, перламутром.

Лак у меня в оттенке 60.

Покупала в интернете по 68 грн. + доставка. Golden Rose бывают и в небольших магазинчиках - но у меня по пути именно этой серии нет (а ездить по городу и искать - ленюшки))))

Объём - 11,3 мл. Кисточка - стандартная круглая, но ей удобно наносить лак.

Сама основа лака - чёрное, не очень насыщенное желе. Поэтому лак требует 2 слоёв.

Сохнет достаточно быстро. При нанесении выглядит как глянец, и уже в процессе высыхания становится песком.

Тактильно напоминает не наждачку, а скорее мармелад в сахаре.

Наносила на базу (все лаки с базой ношу) - лак продержался неделю (но обычно, на моих ногтях и с этой базой все лаки долго "сидят"). Лак бы выдержал ещё дольше - но надо было сделать маникюр - кутикула неаккуратно смотрелась (видно на фото с кисточкой).

Смывается лак труднее обычного, но не скажу, что очень сложно. У меня уходит на 1 ватный диск больше.

В пасмурную погоду это просто чёрный (или тёмно-серый, в зависимости от слоя нанесения) лак с серебристыми блёсточками (что тоже очень красиво)

Но вот на солнце или при искусственном освещении - блёсточки играют всеми цветамиВ общем, комплиментов по поводу лака получила много, даже в транспорте замечала с каким интересом разглядывают мои ногти)))))А тут 2 тонких слоя - лак получается тёмно-серым.

Ну вы поняли - естественно рекомендую)))) И себе присмотрела ещё парочку оттенков))))

У меня обновление - купила ещё 2 оттенка (и не факт, что остановлюсь на этом). 51 и 54 оттенок, хотела ещё 58, но его трудно достать.....

51, 54, 60
51 оттенок - это сплошной блеск, песка как такового тут нет (или его забивает шиммер))))Купила только потому, что понравился на свотчах, но оказывается серебристый металлик сейчас в тренде.

Лак не простой, и могу его отнести к разочарованию - продержался всего 3 дня. Для кого-то и это много, но на мне лаки держатся обычно с неделю и больше. Смывается сложно - нужно 4 ватных диска.

Пока выводы не делаю, попробую 54 оттенок - посмотрим какой он по стойкости.

Достоинства
  • Легко поправлять сколы
  • Необычные очень красивые цвета
  • Необычный эффект
Элли_Срекомендует
Очень круто смотрится ❤️
21.01.2016
Какой прекрасный оттенок, мне очень нравится!!! Если увижу эту серию лаков, обязательно себе приобрету несколько цветов)
21.01.2016
Вот это да, за столько лет качество не изменилось. Вот от кого не ожидала. Надо прикупить лаков этой марки, проверить на себе. 😂
Когда-то пользовалась, была очень довольна качеством, и очень демократичная стоимость. 😜
Интересный цвет.
21.01.2016
Не знала, что у GR есть песочные лаки! Прикуплю обязательно! Мне нравится)
Какой интересный лак!
21.01.2016
цвет красивый - а вот эффект песочка на любителя конечно 😊
какой красавец
21.01.2016
Найду такой без эффекта песка - обязательно куплю! Оказывается, черный с блестками смотрится потрясно)
У меня похожий лак, но фиолетовый оттенок. Тоже очень нравится. Смывать правда такие лаки не люблю, у меня это долгий процесс по сравнению с обычными. Или "снятие для лака" менять надо.
21.01.2016
Я песочными лаками уже очень давно не пользовалась 😊 напомнил отзыв про это 😁
21.01.2016
У меня есть такой лак в красном оттенке. Но и Ваш очень понравился. Возможно, даже больше, чем тот, что живёт в моей косметичке.
красиво смотрится
21.01.2016
У меня был такой лак, очень красиво смотрится, но как вспомню как я его стирала с ногтей 😁
21.01.2016
Цвет однозначно мой)))) очень понравился
21.01.2016
Знаешь, я уже давно мечтаю себе такой лак прикупить и никак не найду в продаже. Смотрится супер.
ооо...это бомба!
Хорош! 😂
Я их обожаю.)
Красота
21.01.2016
очень мне понравился, особенно в комбинации с глянцевым! поищу такой!
21.01.2016
Я под настроение очень люблю такие лаки "с песочком", был очень похожий от Летуаль 😊
Интересный оттенок)))
Выглядит космически!
21.01.2016
очень красивый оттенок, у меня есть из этой серии малиновый и розовый, тоже хороши 😊
вечерний маникюр получается 😊
Смело и красиво 😎
21.01.2016
Как по мне, лучший из этой серии!
21.01.2016
Тоже имеется этот лак, только в розовом и персиковом оттенках. Но этот оттенок мне даже больше нравится!
21.01.2016
красота! Какой оттенок красивый! Да и цена приемлемая. Надо тоже обратить внимание на данную марку. 😊
21.01.2016
ух ты, смотрится обалденно)
Классно смотрится ❤️
Люблю песочные лаки 😊
21.01.2016
Эффект этих лаков очень нравится, есть синий, но охочусь на нежно-розовый 😉
21.01.2016
У меня тоже был такой лак, но он потерялся 😞
Очень его любила, смотрится необычно 😊
21.01.2016
Мне нравится, как он смотрится на ногтях (у вас очень красивая ногтевая пластина), сама же не люблю потом его с ногтей отдирать)
На последнем фото, "чисто-черный" 😎 лак рядом с шиммерно-черным уже выглядит простоватым скромняжкой.
Будем считать, что я попутчица в транспорте, которая заглядывается на Ленин маникюр, внимательно рассматривает лак, и смущаясь... от всего сердца, говорить комплимент: "Девушка! У вас такой красивый цвет лака!" 😊
21.01.2016
Лак просто роскошный! Надо будет поискать этот оттенок обязательно.
21.01.2016
Оттенок изумительный! Но я уже с ужасом представляю, как же его с ногтей потом оттирать=)
Классный цвет лака 😉
21.01.2016
Я бы тоже мимо такого оттенка не смогла пройти 😎
Ещё 33 комментария