Опубликовано 8 Январь, 2015 - 17:34

До данного момента моим фаворитом была краска L'Oreal CASTING Creme Gloss, однако большинство светлых оттенков я из её серии испробовала и хотелось чего-то другого, более пепельного, более русого, чего Кастинг не предлагает, к сожалению. Решила поискать что советуют другие, какие краски от каких производителей и наткнулась на эту, L'Oreal Recital Preference. Из всей серии безумно понравился оттенок 8.1 "Копенгаген", всегда хотела именно такие волосы с таким цветом волос как у девушки на упаковке. Взяла её, цена 10,50€ (788 руб.), довольно не дешёвая краска, по моему мнению. Однако цена соответствует качеству.

Краску наносила сама, довольно жидкая консистенция, но у меня ничего никуда не текло. Первые 5 минут нанесения аммиатичный состав и запах краски довольно сильно раздражал глаза, но вскоре это прошло и остальные 15 минут нанесения + ожидания прошли нормально: краска не жгла, не текла, запаха не чувствовалось. Мне очень нравится бальзам в комплекте, он вкусно пахнет, его хватает на ~4 раза и делает волосы мягкими и блестящими. При смывании краски и расчёсывании выпадение волос не увеличилось, состояние тоже не стало хуже. Данной краской очень довольна, цвет, как мне кажется, очень и очень близок к заявленному.

Кстати хочу отметить особенность данного оттенка: не пугайтесь, что спустя ~15 минут после нанесения у вас будут не русого цвета волосы, а каштанового и не спешите поэтому её смывать. Я два раза уже красилась данным оттенком, даже передерживала её, но тёмно-коричневой я ни разу не получалась.

Фото:

ДО

ПОСЛЕ

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не портит волосы
  • Отличный бальзам большого объёма
  • Ровное окрашивание
  • Соответсвует заявленному цвету
Недостатки
  • Едкий запах, раздражающий глаза
  • Цена
nicoletteрекомендует
788 руб это за 2 упаковки? или цены так взлетели? 😲
цвет получился красивый 😊
08.01.2015
Нет, за одну. Кстати да, Кастинг стоит 9 евро и в переводе это 400 рублей было, а сейчас 10 евро и в переводе почти 800 :S вообщем я всегда перевожу евро в рубли в конвертере валют на данный момент , видно курс скачет , так что не обращайте особо внимания, думаю у вас упаковка стоит нормальных денег.