Год назад покрасилась в чёрный, о чём долго жалела, когда просматривала свои старые фотографии, на которых свой русый, а вернее очень светло-русый, почти блонд. И в течении этого года плавно пыталась, без вреда для волос, выходить во всё более светлые оттенки. Сейчас я уже добилась поставленного результата и волосы обрели русый оттенок. Однако я на этом не останавливаюсь и пытаюсь сделать его ещё светлее. На этот раз начиталась отзывов об этой краске и насмотрелась рекламы, решила купить. Такую дорогую краску я ещё никогда не покупала, аж 9 евро (397 руб.)! 😂 Но всё равно решила взять и попробовать. Решила попробовать номер 1013, хотя все палитры блонда этой линии меня привлекли.
За полторы недели до покраски №1013 (получше фото волос, к сожалению, нету)
Расчесала волосы мокрой расчёской и начала наносить краску. Хотя по удобству нанесения выигрывает, по-моему, мусс-краски, но и эта краска довольно легко наносится, не течёт. Боялась, что не хватит одного тюбика на всю голову (волосы ниже лопаток), однако хватило, даже остатки не знала куда деть)) Очень порадовало то, что не щипет глаза от термоядерного запаха и вообще кожа головы не разу не чесалась. Продержала больше положенного, потому как через 20 минут я сильного эффекта не увидела. Пошла смывать краску с помощью своего шампуня и бальзама от Лореаль, который был вместе с краской. При мытье уже заметила, что кончики волос были красивого пепельного светло-русого отлива. Бальзамчик, кстати, тоже очень хороший и хватит его ещё наверное раза на 5)) При мытье и расчёсывании волосы не выпадали, очень легко расчёсывались и состояние волос ничуть не ухудшилось, если не сказать, что даже улучшилось.
Через пол часа после нанесения краски №1013
Поскольку мои волосы были окрашены в русый, и эта краска без аммиака, то стать блондинкой от неё я даже и не ожидала. Однако осветлила довольно прилично. Неокрашенные отросшие корни волос имеют очень красивый, блестящий, перламутровый блонд, поэтому если покрасить натуральные светло-русые волосы, то получится очень красивый результат. Я как-то давно закрашивала корни в шоколадный, так вот с этим небольшим отросшим участком я никак не могу справится, он получается темнее, чем остальные волосы и это очень раздражает. Могу отметить, что краска легла не ровно, нет, не пятнами, а даже как-то больше перьями. Где-то получился светло-русый, где-то блондинистые пряди. Но в целом очень красиво и результатом более чем довольна. Возьму эту краску в следующий раз, чтобы ещё раз осветлиться.
Конечный результат №1013
Хочу кое-что добавить от себя и своего опыта: если вы раньше были натуральной русой или блондинкой, покрасились в чёрный или коричневый (или красились в эти тона всего пару раз) и он вам не подошёл и вы захотели вернуть свой цвет обратно, то конечно быстро это не делается, но решить проблему можно. Конечно можно попробовать экстренный способ: обесцвечивание или осветление. Но я не советую, если вам дороги ваши волосы. Что я делала? Поскольку красилась в чёрный я всего 2 раза и 1 раз в коричневый, то такие тона довольно быстро смываются от мытья головы и сами по себе быстро слезают на русых и блонд волосах. Поэтому я ждала. Каждый месяц тон светлел, но чтобы не быть крашеной брюнеткой с белыми корнями, я красила отросшие корни тем цветом, который у меня на тот момент был, и желательно не стойкой краской или краской без аммиака. На протяжении чуть больше полугода таким образом цвет светлел до тех пор, пока не стал тёмно-русым. Именно в этот момент я решила, что осветление пройдёт нормально и так и вышло, благодаря №1013. После всех подобных процедур у меня волосы стали ломкими и хрупкими, поэтому я перестала их мучить красками и начала принимать витамины и мыть специальным шампунем.
Результат №1013
Результат №1013
ОБНОВЛЁННЫЙ ОТЗЫВ 01.14 (тон 1010)
Коробочка с краской №1010
В промежутке, перед новогодними праздниками, я покрасила корни волос тем же самым 1013. Мне так нравился результат и то что эта краска очень щадящая, то решила покраситься тоном светлее на все волосы. Особой разницы между светлыми тонами я не увидела и взяла тон 1010. Чуть щипала в начале при нанесении краски на корни волос, но потом это прошло. Особо другой разницы с тоном 1013 я не заметила. Держала час. После смывания краски волосы очень мягкие, классные, будто после кондиционера. Наверное меня немного разочаровало то, что особого осветления я не заметила, кроме корней, хотя тон взяла светлее предыдущего. Однако судя по фоткам, разница видна. В итоге волосы стали светлее на пару оттенков, стали более лучшими на вид и приобрели натуральный блеск и ровный оттенок. Смотрим фото.
До покраски №1010 (вспышка)
ОБНОВЛЁННЫЙ ОТЗЫВ 04.14 (тон 1021)
Результат №1010 (вспышка)
Принимала витамины для волос и быстро отросли корни - на фото видно. Данной краске я не изменяю, поэтому на этот раз взяла №1021. Корни осветлились заметно, а в остальной части головы разницы сначала не заметила, но фотки говорят сами за себя. Оценивайте сами) Испробовав 3 разных оттенка блонда, я могу с точностью сказать, что даже передержав краску - никаких неожиданных и неприятных сюрпризов данная краска не преподнесёт. Именно за это я её и люблю и не жалею на неё денег (хотя обычно стараюсь брать по скидке).
Результат №1010 (вспышка)
ОБНОВЛЁННЫЙ ОТЗЫВ 05.14 (тон 613)
До покраски №1021
Очень люблю эксперименты над своими волосами и с этой краской. На этот раз меня чёрт дёрнул стать тёмненькой. Поскольку лето на носу и волосы будут выгорать, я не побоялась поэкспериментировать с тёмным цветом, зная, что он быстро смоется, если вдруг не понравится результат (во первых выгорит, во вторых краска сама по себе не особо стойкая, в третьих на блонд волосах тёмные цвета быстро смываются). Честно сказать, держала я её не долго. Примерно минут 20, даже чуть меньше. Потому что на то время на голове было почти чёрное пятно, а чёрной становится я никак не хотела (была чёрной - не подошло), поэтому решила не рисковать. За это время краска успела дать свой результат. И я им осталась довольна)
Результат №1021
Результат №1021
Когда надоело краситься одними и теме же оттенками данной серии от Кастинг и я захотела чего-то более русого и пепельного, то попробовала L'Oreal Recital Preference и не пожалела! 😊
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. Продолжайте и дальше радовать нас обратной связью, а мы будем еще лучше для Вас!