Опубликовано 26 Август, 2013 - 09:06

И так, крашусь L'OREAL CASTING не первый раз и всегда после очередной смены красителя возвращаюсь именно к ней.

что мне нравиться:

- волосы после окрашивания не секуться, не пересушиваются, остаються мягкими и приобретают живой цвет. также стоит отметить, что остается шикарный перелив цвета при разном освещении!

кроме того, мне очень нравится бальзам, к-й прилогается к красителю! перепробовав множество бальзамов этот самый мягкий для волос!

что не нравиться:

- быстро вымывается, и в результате чего оставляет рыжину! в последствии её очень трудно закрасить, а тем более выровнять под основной цвет волос! Потому мой персональный совет - красить нужно с регулярной интенсивностью - не допускать чтобы волосы на много отростали и сильно вымывались!!! неровности придется исправлять в парикмахерской!!!!!!

Теперь что касается оттенка, избранный мною в этот раз.

Я люблю каштановые переливы, но вот проблема подобрать такой каштановый чтобы был не слишком темным... Выбирая "Морозный каштан (415)" упаковка обещает каштановый оттенок без глубины темного. Но в реальности он таки темнее, и почти черный на кончиках, к-е уже были ранние окрашены.

В цело краска хорошая попробовав её вы ни чего не потеряете!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответствует заявленному
Julia Michaelsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за выбор средств марки L`Oreal Paris. Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.