Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 05:19

• Куплено онлайн (ссылка)

С этих подгузников началась наша дружба с фирмой Lovular.

Решила попробовать новую технологию Hot wind. Которая, как обещает производитель...

придает подгузнику воздушность и нежность, обеспечивая комфорт, надежность и максимальную безопасность. Пар под высоким давлением расправляет и разрыхляет волокна, что делает контактирующий с кожей слой невероятно нежным, быстро поглощающим детские испражнения.

Проверим!!!

Открываем пачку. Первое что нравится, это наличие удобного клапана для открывания. Не нужно рвать не понять как весь пакет, достаточно аккуратно растянуть по пунктирным линиям.

Удобный клапан для открывания
Достаем подгузники... Внешне они очень тонкие, намного тоньше других производителей. И действительно очень мягкие и нежные, как снаружи так и внутри.

Внешний вид
Очень мягкий и эластичный поясок по спинке, который не давит и не отпечатывается на коже.

Резиночка по скинке
Резиночка с обратной стороны
Внутренний слой имеет перфорацию, которая позволяет хорошо удерживать влагу.
Внутренний слой
По бокам вокруг ножек надежная защита в виде двойных резиночек-крылышек.
Двойная защита от протекания
Они немного больше чем у других собратьев. Вот как выглядя на ребеночке.
Резиночки - крылышки вокруг ножек

Будьте внимательны с размером.

Я купила размер М на 5-10кг. Немного странная размерная сетка. Подгузники большемерят. Вес ребенка сейчас 8 кг, мы пухляши и как мне кажется, подгузник нам только только стал нормальным и даже ещё запасник есть.

Как сидит на ребенке (8кг)
!!!!!!!!Чтобы не протекало, очень важно выбрать правильный размер!!!

!!!!!!!!А еще встряхнуть подгузник перед надевание и активировать впитывающий слой. Это написано на упаковке, но не все читают, а потом жалуются на плохую впитываемость. Ну и конечно своевременную замену подгузника еще никто не отменял 😉

Лично я рекомендую подгузники Lovular Hot Wind!!!!

_________________________

Сейчас мы переходим потихоньку на трусики Giraffe тоже фирмы Lovular. Тоже очень достойный вариант только уже для более активных деток.

Мой отзыв на них можно прочитать здесь

Достоинства
  • Высокие
  • Мягкий и эластичный поясок
  • Не подтекают
  • Нежные
  • Обработка горячим паром
  • Самые мягкие
  • Совсем без запаха
Недостатки
  • Не обнаружила
glamour2004рекомендует