Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня хочу вам рассказать про маску от бренда Levrana. С данным брендом я знакома давно и в моем арсенале много их средств. Продолжаю и дальше пробовать новые продукты) У них есть линейка с гелевыми масками. Меня она заинтересовала и я решила взять две и рассказать вам.
Начну с общей информации.
Полное название: Маска для лица Levrana гелевая "Очищающая"
Бренд: Леврана, Производство: Россия
Где купить?
Данный бренд представлен как офлайн, так и онлайн. Заказать можно к примеру на официальном сайте
вот здесь
Стоимость: 440 рублей.
Объем: 100 мл
Описание:
Очищающая маска помогает удалить излишки кожного жира, очистить и сузить расширенные поры. Восстанавливает баланс всего за процедуру, возвращая здоровую свежесть проблемной и жирной коже.
Экстракт чистотела купирует акне, матирует кожу, устраняя жирный блеск, а измельченная трава чистотела очищает кожные покровы от ороговевших частичек, пыли, грязи, выравнивает микрорельеф.
Благодаря целебным свойствам растительных экстрактов, маска успокаивает воспаления, уменьшает покраснения, подсушивает кожу и мягко осветляет её.
Рекомендуется для жирной, проблемной, склонной к акне коже.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cellulose Gum (and) Carrageenan (and) Ceratonia Siliqua Gum (and) Sucrose (Растительный гелеобразователь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Chelidonium majus powder (Чистотел), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Chelidonium majus Extract (Экстракт чистотела), Sphagnum Extract (Экстракт сфагнума), Petroselinum crispum seed Extract (Экстракт петрушки), Pimenta Eacris Oil (Эфирное масло бея), Lactic Acid (Молочная кислота).
Способ использования:
Встряхните тюбик. Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 мин, затем смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Для лучшего эффекта рекомендуется использовать курсом не менее 7 процедур.
Внешний вид и оформление.
Оформление у этой линейки приятное. Именно эта маска имеет на упаковке вот такие красивые голубые полоски и розовый фон
Сзади мы можем ознакомиться с полным описанием данного средства:
Внутри есть защитная мембрана из фольги, по этому средство приходит новое и это видно.
К оформлению претензий нет, мне понравилось, оно качественное.
Переходим к использованию.
Я человек с акне, довольно проблемная кожа, по этому на помощь и приходят вот такие продукты, которые помогают такой коже. Плюс в последнее время она начала слишком быстро и интенсивно жирниться.
Я наношу данную маску на очищенное лицо.
Консистенция у нее гелевая, распределяется легко
Наношу на проблемные области и ухожу минут на 15 заниматься своими делами.
По ощущениям маска приятно холодит лицо, при этом не вызывает никаких негативных реакций. Вполне комфортно с ней сидеть и получать такой небольшой холодок от нее.
После 15 минут иду смывать ее, смываю спонжем и водой без проблем
Маска мне понравилась, она убирает лишнюю жирность и дает более однородный цвет лица
Так что ее можно и утром использовать, она неплохо так освежит лицо перед макияжем и даст матовость. При продолжительном использовании активные воспаления маска немного успокаивает,
а если воспаления не большие, то вполне может с ними полностью справиться.
Маска мне понравилась и я продолжаю ей пользоваться стабильно 1-2 раза в неделю. И если вам нужно очищение, у вас проблемная комби или жирная кожа, то смело могу рекомендовать к покупке!