Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 13:34

Пробник губной помады Avon Невесомость мне пришел в подарок с заказом.

Помада является новинкой каталога 2/2015. Производитель описывает ее так:

Инновационная формула, созданная на невесомой гелевой основе, подарит твоим губам насыщенный цвет и потрясающее ощущение комфорта и нежности.

И в этот раз Avon полностью выполнил свои обещания. От помады я осталась в полном восторге и теперь жду - не дождусь другие пробники, чтобы выбрать для себя подходящий оттенок.

Помада Невесомость представлена в 16 оттенках. У меня в наличии пока только Розовый мак Poppy Pink – яркий розово-малиновый оттенок без шиммера с влажным финишем.

Оттенок практически соответствует изображению в каталоге.

Текстура помады очень интересная, помада действительно как бы гелевая, вроде бы полупрозрачная, но при этом яркая и насыщенная. Даже не знаю, как объяснить, что-то наподобие смеси помады и бальзама. Первый раз такую встречаю. Аромат и привкус помады арбузные.

Помада легко наносится на губы, дает яркий цвет даже в один слой. Очень хорошо увлажняет губы и не сушит их со временем. На губах помада не чувствуется чем-то инородным. Действительно получилась Невесомость.

Стойкость меня также поразила. Держится помада чуть ли не восемь часов, сохраняя свою яркость даже после перекуса.

Остальные оттенки, как обычно, оказались немного разными по своему качеству. Какие-то очень симпатичные, есть абсолютно провальные.

Petal Pink Розовый лепесток - полупрозрачный розовый оттенок с легким уходом в лиловый. При нанесении жутко полосит, затем усаживается и выглядит более ровно. Мне не подошел тем, что через этот оттенок просвечивает мой более яркий пигмент губ, и смотрится все это весьма странно и не красиво.

Garden Rose Садовая роза - спокойный розовый темный оттенок, не яркий, плотно ложится в один слой, если так можно сказать про эту полупрозрачную помаду. Мне понравился.

Orchid Petal Лепесток орхидеи - стопроцентная орхидея, яркая, насыщенная. Идеально ложится с первого слоя.

Purple Hyacinth Пурпурный гиацинт - приглушенный сливовый оттенок. Обычно оттенки подобного рода для меня слишком яркие и темные, но здесь, видимо за счет полупрозрачности, оттенок получился весьма носибельным.

Plum Verbena Сливовая вербена - сливово-винный оттенок с легким уходом в красноту. Кошмарно ложится, жутко полосит и скатывается комочками.

Pink Blossom Розовый цветок - нежно-розовый оттенок. Для такого рода оттенков ложится практически идеально.

Royal Peony Королевский пион - яркий и даже немного кислотный розовый оттенок в стике на губах выглядит очень спокойно и нежно.

Red Tulip Красный тюльпан - очень яркий насыщенный темно-красный оттенок без прозрачности, трудно наносится без контура, создает эффект отдельно сидящих губ.

Rose Bouquet Розовый букет - насыщенный лилово-коричневый оттенок, напоминает Chic из Ультры, хорошо подойдет на повседневку.

Red Dahila Красный георгин - темный винный насыщенный оттенок, тяжело наносится без контура, собирается в комочки со временем.

Daffodil Petal Лепесток нарцисса - полупрозрачный лососевый оттенок, совсем неидеальный в нанесении.

Peach Petunia Персиковая петуния оказалась совсем не персиковой, а скорее коралловой. Для меня это один из лучших оттенков в линейке.

In Bloom Нежное цветение - бледно-бежевый оттенок, выбеливающий губы и подчеркивающий абсолютно все их несовершенства.

Honey Flower Медовый цветок - нежный нюд с идеальным нанесением.

Chocolate Rose Шоколадная роза - яркий темно-шоколадный оттенок, жутко полосит и плешивит.