Опубликовано 27 Август, 2013 - 15:57

Губная помада Ультра пришла на смену серии Насыщенный цвет. Ни одной помады Насыщенный цвет я так и не попробовала, решила сейчас оторваться на Ультре.

Палитра оттенков помады очень разнообразная. Сейчас представлено 35 оттенков. Как минимум 10 из них мне захотелось попробовать. В итоге решила заказать пробники всех оттенков, чтобы окончательно определиться с выбором. Помада Шик досталась в подарок.

И хорошо, что я заказала пробники, так как большинство оттенков оказались очень яркими, местами даже «вырви глаз», кроме того ряд оттенков был прямо кислотным. Особо меня разочаровали оттенки кораллово-оранжевой гаммы, которые мне собственно и хотелось попробовать больше всего.

Футляр помады весьма оригинальный: квадратный, черный с серебром, сверху прозрачный, для того чтобы можно было видеть саму помаду. Страна производства Польша.

В целом помада мне очень понравилась. Хорошо ложится. Большинство оттенков дают плотное покрытие сразу с первого нанесения, не приходится долго водить помадой по губам. Запах и привкус практически отсутствуют.

Губы во время использования помада не сушит, и вообще они чувствуют себя довольно комфортно.

Держится помада в течение 2 часов практически без изменений, потом начинает потихоньку бледнеть. Для меня пока это самая стойкая помада из всех мною попробованных в Avon

Вот только чувствую, с учетом того что мне больше нравятся розовато-коралловые помады, оттенок мне для себя здесь будет подобрать довольно сложно.

Сравнение двух оттенков

Отзывы на другие помады Avon:

Губная помада Леди - Оттенок Розовый персик Pink Peach

Губная помада Невесомость - Все оттенки

Губная помада Люкс - 7 оттенков Glam Poppy, Desinered Red, High Style Coral, Couture Copper, Lustering Nude, Pink Satin, Silky Apricot

Губная помада Максимум цвета - все оттенки

Губная помада Avon Mark Максимум цвета

Губная помада Avon Mark С эффектом объема

Жидкая помада Матовая одержимость

Жидкая помада Глянцевая одержимость

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • В меру стойкая
  • Довольна приятная текстура
  • Не растекается и не скатывается
  • Нет привкуса
Ане4карекомендует
Потрясающе!
Вот это проделанная работа 😲
27.08.2013
о йой...ниче се, и совсем просто будет выбрать оттенок в итоге 😊 ❗
27.08.2013
розовая мечта понравилась, хорошо лежит - и полное несоответствие с цветом в каталоге 😕
27.08.2013
Анечка,вы большой молодец.хорошо поработали:-)
28.08.2013
шикарно!после вас даж нет смысла уже выкладывать отзыв и свотчи))) похоже твинкл пинк и фростед майв правда изменились, в лучшую сторону!жду в пятницу свои пробники)))
29.08.2013
Отличный фото отчёт,есть чего выбрать,уже присмотрела!!!
31.08.2013
порадовал ваш отзыв 😊 очень содержательный))
01.09.2013
Аня, спасибо за подробный отзыв! Я поняла, гибискус и папайя яркие?
01.09.2013
Розалинда, на мне даже очень яркие.
11.09.2013
Вот это вы проделали работу! А оттенки есть даже очень интересные.
02.10.2013
Спасибо, шикарный отзыв!!!
27.04.2014
У вас такие шикарные губы, мне кажется, вам все помады идут!
08.08.2014
Шикарный отзыв! Благодаря Вам я могу выбрать себе помаду, а то с каталога так тяжело что то подобрать, вечно цвет не соответствует представленному в каталоге)) Спасибо за проделанную работу, Вы такая умница!! 😊
03.12.2014
Плюсик Вам за отзыв 😊 побольше бы таких)) Вопросик по помадкам, какой все ж светлее будет гвоздика или жаркие тропики?
07.12.2014
Мурррлыка, если еще для вас актуально, то Гвоздика немного розовее и светлее. Специально для вас в конце отзыва добавила фото-сравнение этих двух оттенков.
07.12.2014
Спасибо огромное за сравнение, теперь вижу разницу 😊
23.08.2015
а какой оттенок на 32 фото (между Silky Peach и Naturally Nude) ?
23.08.2015
Karliona, забыла подписать. 😊 Это Латте Latte