Посмотрела фильм наверное близко к дате выхода и не пожалела.
О фильме: Жанры - научная фантастика, романтическая драма; Режиссёр - Мортен Тильдум; Продюсеры - Стивен Хэмел, Майкл Махер, Нил Мориц, Ори Мармур; Автор сценария - Джон Спэйтс; В главных ролях - Крис Прэтт, Дженнифер Лоуренс; Оператор - Родриго Прието; Композитор - Томас Ньюман; Художник-постановщик - Гай Хендрикс Диас; Длительность - 116 минут.
Из основных актеров прям часто показывают только 2х - Дженнифер Лоуренс - звезда Голодных игр и Крис Прэтт звезда Стражей Галактики. Не скажу, что мои любимые актеры, но знаю кто и как играют. Приемлемо.
Остальные засветились тут намного меньше - Майкл Шин, Лоренс Фишбёрн, Энди Гарсиа.
Остальных не знаю от слова вообще и пока все участвовавшие актеры живы.
Первое что опять поражает - как выглядит корабль и его масштабы и возможности. В каком году всё это делают? И на какой планете такую махину построили?
Странно, что из-за такой мелочи "повезло" только одному. Это на сколько неудачником нужно быть? Да и ещё по сути хорошо отделались, потому что на сколько знаю "предусмотрительность", вполне могла быть максимальная катастрофа.
Юмор своеобразный тут есть. Я вот немного орала от ответов андройдов. Как всегда предусмотрели, но не всё.
Красивых кадров между тем довольно много. Лично мне прям доставляло удовольствие лицезреть тут космос. Шикарная графика 100%. Был бы ещё 3д эффект вообще закачаться можно было бы. Да и басик с видом на звезды это нечто.
Костюмы тут в принципе часто обычные, но у персонажа Лоуренс бывают весьма интересные. Для её форм конечно подходящие, но не запоминающиеся например как у Милы в 5м элементе.
Пара мемных моментов тут есть (точнее один в столовой).
Однако чем дальше смотришь, тем больше переживаешь за всех персонажей.
В общем, фильм очень даже стоящий внимания. Хотя бы ради музыки в конце фильма (но это лично мои предпочтения).