Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 19:08

Одним из любимых видов скрабов у меня это сахарные скрабы, и сегодня я вам расскажу о новинке, которая затмила все мои старые сахарные скрабы…

Подробная информация.

Вес - 250 г ;

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления ;

Срок годности после вскрытия- 6 месяцев ;

Описание производителя:

Скраб из тростникового сахара с косточками клубники бережно и эффективно очищает кожу от омертвевших частичек эпидермиса, разгоняет лимфу и стимулирует вывод токсинов.

Природные компоненты в составе благотворно влияют на качество тела. Масла виноградной косточки и жожоба борются с целлюлитом и дряблостью кожи, делая тело упругим и красивым. Масло ши питает кожу, делает ее мягкой и шелковистой.

Brown Sugar, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Cetearyl Alcohol, Aroma, Strawberry Seed Powder, Cl.12490

Состав у скраба отличный, много питательных компонентов натурального происхождения.

Однозначно импонирует, что производитель не тестирует свою продукцию на животных.

Упаковка.

Дизайн у скраба необычный, железная баночка-шайба, определенно привлекает внимание.

У баночки завинчивающаяся крышка.

На крышке баночки изображен логотип бренда.

Сбоку баночки наклеена наклейка с названием скраба.

На дне баночки наклеена наклейка с основной информацией: названием, составом, датой изготовления и партией, сроком годности и сроком годности после вскрытия.

Также у скраба есть защитная мембрана.

Сахарный скраб для тела для упругости и эластичности кожи.

Первое что сразу цепляет в этом скрабе, так это потрясающий аромат, у него нежный аромат клубники со сливками.

Еще очень понравилась текстура скраба, он похож на клубничное мороженое, на первый взгляд, да и аромат мороженого клубничного, легко спутать.

Скрабирующие частички среднего размера, все хорошо отшлифованы, тело при нанесении не травмируют.

Сразу как берёшь скраб в руки ощущаются полезные эфирные масла в составе.

Скраб комфортен в нанесении за счет своей консистенции, ничего не осыпается и отлично скрабирует кожу.

Расход у скраба небольшой, этой баночки точно хватит на три-четыре скрабирования.

Применение и впечатления.

Данный вид скраба подходит для одного вида скрабирования - щадящего.

Я его очень люблю потому, что этот вид скрабирования стимулирует кровообращение и благодаря этому полезные компоненты в составе проникают в поры кожи и тем самым еще больше питая и насыщая ее.

Скраб наносим на распаренную, влажную кожу и растираем массирующими движениями, процедура занимает в среднем 5-10 минут.

После процедуры скраб без проблем смывается тёплой водой из под душа.

Одним из преимуществ сахарных скрабов является то, что ими пользоваться можно хоть каждый день.

Сахарный скраб ВВ очень деликатно отшелушивает ороговевшие участки кожи.

Он прекрасно напитывает кожу и прекрасно увлажняет.

Одним из главных достоинств скраба это аромат, он во время процедуры разносится на всю ванную комнату и после процедуры еще несколько часов ощущается на теле.

И кстати после процедуры кожа настолько напитана и увлажнена, что еще до вечера не нужно никакого увлажняющего крема или лосьона.

И в заключении хочу перечислить основные преимущества сахарного скраба для тела :

• Потрясающий аромат;
  • Питает кожу;
  • Увлажняет;
  • Классная текстура;
  • Не осыпается;
  • Состав;
  • Небольшой расход;

Этот скраб просто находка для тех, кто любит сахарные скрабы, и ко всему прочему с ним не нужен ни увлажняющий крем ни лосьон для тела, благодаря ему после процедуры вы получите просто бомбическое увлажнение и питание.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
vikab2469рекомендует
Кайфово выглядит
09.12.2022
Выглядит 🔥 Аппетитно))
Хороший скрабик
10.12.2022
Клево выглядит, даже вкусненько!
Классный скраб 😊 .