Опубликовано 24 Март, 2014 - 17:34

Больше чем уверена что не все довольны этим средством,потому что воспринимают его не молочком,а лосьоном,как указано на флаконе))).

Если вы будите его воспринимать как молочке вашему восторгу не будет конца))

Это средство купила моя мама и судя по флакону рассчитывала что оно жидкое,а оно густое)))Такое должны продавать в тюбике вообще то.Вообщем оно ей не понравилось и она попросила меня деть его хоть куда то)))...Я его забрала себе,и не смотря на то что я по-младше попробовала им пользоваться и меня оно удивило,классная вещь . 😊

Цена у него у него очень приятная-15 гривень и натуральный состав.

Имеется ГОСТ,это немаловажно что качество проверяет государство.

150 мл средства внутри.

Вот так выглядит флакон

Производитель указывает наносить средство на ватный тампон и протирать лицо..Но лично у меня очень быстро впитывается в кожу,не успеваю вытереть)))Поэтому наношу его на лицо как крем ,а потом вытираю ватным диском))

Кожа удивительно шелковистая и сужаются поры,прекрасно очищает.

Не смотря на то что лосьон не для моего возраста.

Вывод:

расчитываете на то что вы купили молочко,а не лосьон и вы будите так же довольны как и я.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Легкая структура
  • Ощущение,что кожа шёлковая после него
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не обнаружила для себя
Тишинарекомендует
24.03.2014
Я даже и не видела у нас такой
24.03.2014
Markizetta ,та то вы не всматривались))полно их))
Надо маму тоже порадовать 😂 А то одни крема, да крема... 😂
Бабушка Агафья вызывает огромное доверие..
24.03.2014
А я уже знаю, какой это лосьон. Второй раз покупаю. Только у меня "Сохранение молодости" и я очень довольна. Я чаще всего использую как средство для снятия макияжа
Отзыв для меня. 😊 Поищу у нас.
24.03.2014
Неплохие средства у Агафьи.
нет, я такое не люблю, просто не мое 😊 за Вас порадуюсь, что подошло 😉
супер) пробовать!)
Какой интересный!
24.03.2014
бабушка радует))чего только нет, многое уже хочу попробовать из этой серии 😉
Интересный антивозрастной продукт!
25.03.2014
Мою маму не заставишь, признает только обычное умывание 😊 Но, на удивление, у неё прекрасная кожа и для её возраста и вообще 😊
25.03.2014
А где он у нас продается? Я только в ИМ видела, но один лосьон там нет смысла заказывать..
25.03.2014
Я такой лосьон маме подарила, сама не использовала, но тоже была удивлена, что это молочко 😂 Пожалуй я им воспользуюсь 😉
28.08.2014
Обязательно его попробую.