Фарфалле - это по сути, обычные макаронные изделия в виде бабочек.
Зато как красиво звучат "фар-фа-лле".
Мои домочадцы очень любят макароны-бабочки. Поэтому я их часто готовлю. Но постоянно варить всё по отдельности, это невыносимо долго.
Хорошо что нашлось такое быстрое готовое решение от производителя Global Village. Теперь их продукцию приобретаю на постоянной основе.
Данное готовое замороженное блюдо я просто вываливаю в разогретую сковороду и закрываю крышкой. Периодически помешивая, оно готово будет через 8-10 минут.
Вот так выглядит упаковка спереди:
Фарфалле с овощами
На чётком черном фоне изображено содержимое пакета.
Вот так выглядит с обратной стороны
Фарфалле с овощами
Здесь расписаны, состав, способы приготовления и вся информация от производителя.
Что мы видим внутри
Фарфалле с овощами
А внутри, замороженные макароны, грибы и овощи, слегка спрессованные и с небольшой наледью. Так же замороженные полусферические кубики с соусом. При выкладке на сковороду всё отделяется не разламываясь. При нагревании блюдо как бы тает. Соус превращается в жидкую субстанцию. Выделяется вода. Получается как бы, что все ингредиенты изначально плавают в полупрозрачной жидкости. Но через некоторое время, при открытой крышке жидкость выпаривается.
Фарфалле с овощами
К сожалению, фото готового блюда я просто не успела сделать. Все дружно дегустировали так, что просто ничего не осталось.
Запах
Как такового запаха не присутствует. Только при нагревании исходит не ярко выраженный аромат грибов.
Вкус
Что касается вкуса, то тут огромный минус. Как я и сказала в самом начале, что не хватает одного ингредиента. И этот ингредиент - СОЛЬ! Блюдо вообще не солёное. Пресное. Из-за этого вкус теряется. Даже после того, как я добавила соль в конце приготовления, вкус не раскрылся. О чем я очень сожалею. Ну неужели производитель не мог добавить этот усилитель?
Цена: в разных магазинах, по-разному. Последний раз я покупала в Пятёрочке, за 144 рубля.
Заключение:
Данный продукт имеет плюсы лишь в быстром приготовлении и пользе.
Из минусов- нехватка соли.
Но всё же, к покупке могу рекомендовать. Я рассказала о всех нюансах, а далее дело выбора за Вами.