Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 10:33

Покупаю замороженные овощи в пакетах 400г. Из них получается как отличный гарнир, так и отдельное блюдо. Овощи для жарки по-итальянски готовятся быстро (10 минут), получается вкусно и полезно. Качественный Польский производитель. Пробовала очень много разных смесей.

В состав входят: брокколи, зерна кукурузы, морковь, сельдерей, сахарный горошек, пакетик со специями и приправами.

состав

В пакетике с приправами: чеснок, соль, сахар, базилик, тимьян, орегано, чабер, перец чили, концентраты и экстракты овощей (сельдерей), гидролизат соевого белка, экстракт дрожжей).

Чаще всего покупаю обычные смеси, но в "по-итальянски" я влюбилась. Приправы дают интересный вкус. Для разнообразия стоит чередовать. Для тех, кто придерживается диеты самое то!!! Лучше сидеть на таких пакетах, чем на пакетах из коробки для похудения со всякой химией.

В морозилке всегда лежат разные замороженные овощи на все случаи жизни: когда лень))), когда нужны витамины, к приходу гостей. Гарнир - великолепен! "По-итальянски" даже удивит завсегдатаев смесей..

Состав, таблица калорий продукта, фото готового блюда прилагается.

производитель и калорийность
готовое блюдо

Конечно для такого состава дорогова-то. Сейчас продаются очень много смесей по цене до 60 руб. (т.е. приходится в голову, что 40 руб за пакетик итальянских трав?! Их состав меня не удивил, а вот на вкус конечно получается очень интересно).

Отзывы на овощные смеси:

4 сезона Мексиканская смесь

4 сезона «Скандинавская» (самая моя обожаемая)

Достоинства
  • Быстрота приготовления
Недостатки
  • Цена завышена
Cherbinkaрекомендует