Стараюсь соблюдать правильное питание. Занимаюсь спортом, но всегда было вопросом как быстро приготовить полезные блюда. Так вот "Скандинавская смесь" больше всего радует.
Честно признаюсь, что раньше 4 раза в неделю чередовала различные гарниры (разнообразные смеси). Но вот уже 2-ю неделю ем только это. И не приелось)))) Пакет 400 г. Хватает на 3 раза поесть за день. На основное блюдо у меня медальон из семги на пару или индейка (да и куриное бедро без кожицы). Конечно еще и овощи: огурцы, помидоры.....зелень. Но у нас китайцы поставляют на рынки овощи, то опасаться стала за свое здоровье. Для таких объемов поставок с нашей области подразумевает химич. удобрения и т.д. Верю "4 сезона".
На 100 г продукта: Жиры - 0,3 г, белки - 2,8 г, углеводы - 5,9 г. Калорийность 38 ккал.
Так что питаясь такими овощами ни гастрита, ни голода. Только плюсы.
Скажу сразу, что супер жирной, фастфудом не увлекалась.
За день раньше ела только 2 раза (не особо любитель поесть, скорее всего из-за проблем с желудком). Потом начали ругаться с супругом, что набираю вес из-за того, что ничего не ем. Вот такие вот смеси прекрасно меня спасают. С утра все приготовила, разделила на подходы. Счастлива!!! Знаю, что все это не калорийно, питательно и полезно. Тут и бета-каротин 1,8 мг и Витамин С - 51,1 мг.
Но Я готовлю без растительного масла, добавляю немного воды и все тушится. Это для диетического питания.
перед тушением
А раньше добавляла перец и соли побольше (на растительном масле), чем сейчас. Можно придумывать с ней на ходу готовки ваши варианты.