Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!
Сегодня у меня Гювеч от компании 4 Сезона.
А что это за блюдо?
Гювеч — обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Подобное блюдо присутствует и в кухнях других народов (например в венгерской кухне — гуляш, в грузинской кухне — чанахи, в татарской кухне —азу). Когда готовится в порционных горшочках (гювечетах), сверху почти готового блюда разбивается одно яйцо (желток должен оставаться целым) и запекается до готовности. Это делается для того, чтобы придать изысканность при подаче.
Это вегетарианский вариант.
Можно поискать его рецепт, но у меня сегодня Гювеч от компании 4 Сезона. Это значит он очень легко готовиться.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Продукция 4 Сезона давно мне понравилась. Я с удовольствием пробую новые блюда.
Их упаковки узнаваемые. Они яркие, желтые, с эмблемой в левом верхнем углу - белым медведем.
На лицевой стороне изображены овощи, написано, что 100% свежести.
Да, это правда.
На обратной стороне напечатана информация о продукте.
Обратная сторона упаковки такая же красивая.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Состав. Он и нарисован и напечатан. Это очень удобно при выборе блюда в магазине. Все наглядно и красочно.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Вот место, где выращены томаты:
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Пищевая ценность:
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Способ приготовления:
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Пакет плотный. Без повреждений. Швы аккуратные. Есть маленькие дырочки для циркуляции воздуха.
Упаковка удобная, компактная, в морозилке занимает мало места.
Открываю пакет ножницами.
Внутри пакет белого цвета.
Обледенений нет. Овощи в идеальном состоянии. Они аккуратно нарезаны. Между собой не слипаются. Овощи рассыпчатые.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Готовим вместе. Жарим на сковородке с добавлением масла.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
В Гювеч добавляем приправы, соль. Далее он настаивается под крышкой.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
Блюдо получилось очень вкусным и сочным.
Овощи замороженные 4 сезона Гювеч
В нем все прожарилось, ничего не подгорело. Томаты остались такие же сочные. Новый для меня овощ - бамия понравился. Все мягкое и вкусное.