Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 14:04

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!

Сегодня у меня Гювеч от компании 4 Сезона.

А что это за блюдо?

Гювеч — обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Подобное блюдо присутствует и в кухнях других народов (например в венгерской кухне — гуляш, в грузинской кухне — чанахи, в татарской кухне —азу). Когда готовится в порционных горшочках (гювечетах), сверху почти готового блюда разбивается одно яйцо (желток должен оставаться целым) и запекается до готовности. Это делается для того, чтобы придать изысканность при подаче.

Это вегетарианский вариант.


Можно поискать его рецепт, но у меня сегодня Гювеч от компании 4 Сезона. Это значит он очень легко готовиться.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Продукция 4 Сезона давно мне понравилась. Я с удовольствием пробую новые блюда.

Их упаковки узнаваемые. Они яркие, желтые, с эмблемой в левом верхнем углу - белым медведем.

На лицевой стороне изображены овощи, написано, что 100% свежести.

Да, это правда.

На обратной стороне напечатана информация о продукте.

Обратная сторона упаковки такая же красивая.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Состав. Он и нарисован и напечатан. Это очень удобно при выборе блюда в магазине. Все наглядно и красочно.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Вот место, где выращены томаты:

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

 

Пищевая ценность:

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Способ приготовления:

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Пакет плотный. Без повреждений. Швы аккуратные. Есть маленькие дырочки для циркуляции воздуха.

Упаковка удобная, компактная, в морозилке занимает мало места.

Открываю пакет ножницами.

Внутри пакет белого цвета.

Обледенений нет. Овощи в идеальном состоянии. Они аккуратно нарезаны. Между собой не слипаются. Овощи рассыпчатые.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Готовим вместе. Жарим на сковородке с добавлением масла.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

В Гювеч добавляем приправы, соль. Далее он настаивается под крышкой.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

Блюдо получилось очень вкусным и сочным.

Овощи замороженные 4 сезона Гювеч

В нем все прожарилось, ничего не подгорело. Томаты остались такие же сочные. Новый для меня овощ - бамия понравился. Все мягкое и вкусное.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Низкая калорийность
  • Полезные овощи
Недостатки
  • Нет
vukolova_oksanaрекомендует
Читать все отзывы 94
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 94
Смотрите также