Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнечный привет ?.
Мицилярное молочко, водичку пробовала, а вот гель мицилярный стал для меня новым открытием. Мицилярная косметика действует на коже мягче и подойдёт для чувсвительного типа кожи.
Отзыв этот посвящается - Мицеллярному гелю" INNATURE" - Natural micellar cleansing gel. На официальном сайте in-natureможнопрочитатьподробно об этом геле от производителей.
❇️ Где можно преобрести его: на wb, 4fresh.
❇️ Цена: 360 рублей.
❇️ Объем: 250 мл.
❇️ Тип кожи: любой.
❇️ Состав:
Deionized water with infusion of Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Sodium Alginate, D-panthenol (провитамин B5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Внешний вид.
Бутылочка выполнена из тёмного пластика, очень прочная.
Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel
Очень удобна в использовании, обладает помповым дозатором, который при повороте влево /вправо закрывается и открывается.
Консистенция.
Гель прозрачный, как вы понимаете гелеобразный. Он не вспенивается при контакте с водой.
➡️ Способ применения:
Нанести мицеллярный гель на ватный диск и лёгкими движениями удалить макияж с глаз, губ и кожи лица.
Для более выраженного эффекта применять в комплексном уходе с тоником для лица INNATURE после умывания.
Этот гель можно использовать, как с ватным диском, так и без него. Можно просто налить на лодошку и немножечко смочить водичкой в процессе умыться. В любом случае гель отлично удаляет макияж, даже супер стойкий, но вот с помадой матовой не очень справляется.
Смотрите свотчи до:
После:
Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel
Уверенность в чистоте есть!? - думаю да!!!
➡️ Что же я могу сказать о свойствах Мицилярного геля:
✔️ Как средство для удаления косметики - оно отличное;
✔️ Абсолютно не сушит кожу, в составе присутствует такие компоненты, как:
Гель алоэ-вера и комплекс экстрактов календулы, пшеницы снимают раздражения, покраснения, тонизируют и увлажняют кожу.
Цветочная вода розы эффективно очищает, выравнивает тон и успокаивает кожу.
Которые не дают коже сухости и раздражения.
✔️ Нет чувства липкости и не ощущаю никакой плёнки. Но вот умываться после использования все таки следует;
✔️ Можно использовать без воды, в поездках прям самое то и абсолютно не щиплет глаза.
__________________________
Мое мнение:
Средство работает и отлично!!! Лишние слова тут не к чему, я рекомендую??. 4 звезды, потому, что с водостойкой подводкой справляется, а вот с помадой почему то нет.