Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 14:27

Вы знаете, почему засматриваюсь на мицеллярку для умывания, да и приобретаю частенько???

Да потому, что:

1. Очень удобно, особенно если брать с собой в поездку, на природу. Нет возможности равноценно умыться и снять макияж- мицеллярка вам в помощь;
  2. При смене воды или отсутствии оной- идеальный вариант для очищения кожи лица;
  3. Чувствительная, сухая кожа или иные противопоказания для обычного умывания, а мицелярка не только снимает макияж, остатки грязи, но и ухаживает за кожей, питает, увлажняет.

Вроде бы отличные доводы и у каждой уважающей себя красавицы должно быть всегда припасено такое средство.

INNATURE предлагает мицеллярку в виде геля, но это ничуть не меняет его основные функции.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ INNATURE.

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Натуральный мицеллярный гель бережно удаляет загрязнения и макияж с лица, глаз и губ, не смывает защитный липидный слой, обеспечивает коже кислородное дыхание и не сушит ее. Подходит для всех типов кожи.

ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Цена вопроса-360 рублей

?Объем-250 мл

?Тип кожи-все

ОПИСАНИЕ.

Гель продаётся в большом пластиковом флаконе тёмно-коричневого цвета. Обычно тёмные упаковки необходимы для предотвращения попадания прямых солнечных лучей и тем самым избегаются какие-либо изменения в структуре самого состава.

С обратной стороны этикетки прописана краткая информация о геле, его изготовитель, состав, применение, сроки годности.

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Срок годности значительно сокращается, до трех месяцев, с момента открытия средства. Не забываем!!!

Дозатор- помпа.

Удобна и проста в использовании.

Выдавливается нужное количество геля, без излишеств.

ЦВЕТ.

Гель абсолютно бесцветный, без каких-либо примесей.

АРОМАТ.

Аромат приятный, лёгкий и ненавязчивый.

Аромат травяной, благоухает так, как-будто вы находитесь на цветущем поле.

Для себя я выделила лёгкий аромат алоэ-вера, который нежно расстворяется в календуле и как облачко обволакивает вашу кожу.

Такой запах прийдётся многим по душе, так как он естественный, натуральный, природный.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Одним словом- гель, он и в Африке гель.

Средство имеет плотную текстуру, густую, гелеобразную.

Не течёт, а преспокойненько лежит на кожице.

Чем-то напоминает желе?

СОСТАВ.

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Состав радует наличием натуральных компонентов, экстрактов.

Гель алоэ-вера и комплекс экстрактов календулы, пшеницы снимают раздражения, покраснения, тонизируют и увлажняют кожу.

Цветочная вода розы эффективно очищает, выравнивает тон и успокаивает кожу.

Каждый компонент по своему уникален, натуральные ингредиенты дополняют друг друга и усиливают эффект от применения.

ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТ.

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Всё довольно просто и легко.

Конечно необходимо запастись ватными дисками.

Покажу наглядно действие геля в работе.

Мы имеем яркий макияж:

- Тени для век, тушь, тональная основа , пудра.

Я лично при снятии косметики особый акцент делаю на глаза, так как для меня немаловажно, чтобы средство:

• Удаляло полностью макияж с глаз, без "эффекта панды;
  • Чтобы не было раздражения, покраснения на глазах;
  • Гель должен не щипать мои красивые глазки;
  • Ну и самое главное- чтобы не пересушивал кожу, чтобы был некий эффект увлажнения.

Ну что, капельку геля на ватный диск и начинаем убирать макияж, каким красивым он бы не был.

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Гель смывает очень хорошо, не придерёшься.

Даже самые стойкие тени после одного прохода ватным диском снимаются без проблем, даже тереть лишний раз нет необходимости.

При этом : слизистую глаза не раздражает, не щипет, нет никакого покраснения???

Также без проблем снимает тональную основу и пудру, при этом кожа становится не только очищенной, но и увлажненной, за счёт натуральных экстрактов.

Мой совет: много геля для умывания не берите, достаточно капельськи, так как не забываем, что это не водичка, а именно гель, который имеет способность хорошенечко размазываться.

Возьмёте много, то прийдётся смывать водой!!!

Я всегда заканчиваю процесс снятия макияжа и очищения кожи каким-либо лёгким тоником.

КОМУ ПОДОЙДЁТ?

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel

Я так понимаю, что рекомендован для всех типов кожи.

На счёт всех ничего конкретного сказать не могу, но вот на счёт моей- комбинированной вполне.

Мне идеально подошёл и в тех местах, где нужно убрать жирный блеск, он это удачно сделал, а где надо- кожу не высушил, а с успехом увлажнил.

В возрастном диапозоне не вижу ограничений.

РАСХОД.

Ой, его ж нужно успеть использовать как можно раньше, обычно это советуют производители с более или менее натуральным составом.

Гель очень экономичен, так как именно из-за своей структуры расходуется не так быстро.

Огромный плюс, если у вас в доме пользуется таким средством несколько особ женского пола, ведь дозатор-помпа делает это процесс полностью защищенным и индивидуальным для каждой?

РЕЗЮМЕ.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ INNATURE- отличный вариант для снятия макияжа и очищения кожи.

Имеет недорогую стоимость;

✔ Очень экономичен в использовании;

✔ Плотная, густая и нежная структура;

✔ Приятный травяной аромат;

✔ Легко наносить, использовать;

✔ Снимает на УРА как макияж с кожи, так и с глаз;

✔ Не щипет, не раздражает слизистую;

✔ Удобен в поездках;

✔ Нет необходимости смывать водой.

Мне понравился, так что смело рекомендую!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И ВНУТРИ, И СНАРУЖИ!

Mmariaрекомендует
04.10.2019
Мицеллярных гелей у меня не было, только водички.
04.10.2019
как он хорошо смывает макияж!
04.10.2019
непривычная консистенция для удаления макияжа, но эффективно справляется
Необычный формат, интересный. Я бы попробовала
С маркой пока не знакома. Хороший результат.
04.10.2019
Мне очень понравилась продукция Иннатюр, все средства оказались рабочими, а ароматы вообще бомбические ❤️
05.10.2019
Начинаю особенно ценить мицеллярку, когда неожиданно отключают воду, а умываться-то надо)
06.10.2019
Отлично удаляет косметику!
06.10.2019
По описанию нравится, возьму на вооружение