Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 21:13

Доброго времени суток, милые айрековцы)

Сегодняшний отзыв будет посвящен одному из самых продаваемых продуктов Лаш, средству для умывания "Ангел".

Данное средство было куплено не спонтанно, а начитавшись отзывов здесь и решив наконец-таки узнать, что это за зверь.

И вот какие секретные ингредиенты хранятся в заветной банке:

молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин,вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia),абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*

Неплохо, не правда ли?)

Выглядит это вот так:

На фото видно частички миндаля и цветки лаванды.

Запах - на любителя, как и у всех продуктов Лаш.

Применение:

Производитель рекомендует нам

Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.

И я, как умная Маша, примерно месяц использовала его именно так.

Результат, конечно, был, но не сказать что прям "ах".

А потом, вновь перечитав состав, я решила применять "Ангела" другим способом.

Я стала использовать его как маску.

Я просто разводила его водой и наносила на лицо на 15 минут, а потом слегка сбрызгивала водой и, массируя, смывала.

Выглядит это так:

Единственное, о чем я пожалела, так это о том, что не сделала фото "до" и "после" использования маски первый раз!

С первого раза очистились поры примерно процентов на 80%. Да, немного сушит. Но есть результат!

Снимать последующие результаты применения "Ангела" как маски просто не было смысла.

С тех пор средство для умывания перешло в разряд очищающих масок)

И я бы с удовольствием поставила 5 звезд, если бы не минусы:

- дорого. 450 рублей за баночку - удовольствие не дешевое.

- срок хранения. Если в качестве средства для умывания можно успеть за 3 месяца израсходовать все средство, то в качестве маски - это просто невозможно. Маску я делаю 1-2 раза в неделю, а пользоваться испорченным продуктом не хочется.

Собственно, все. Попробуйте обязательно мой способ, особенно если эта заветная банка уже стоит в Вашей ванной.

Другие мои отзывы:

Бесплатная серебряная подвеска, не Санлайт!

Мусс для умывания с хорошим составом

Если вы любите гиалуронку, но не хотите переплачивать

Неудачный шампунь от Агафьи

Тушь, на которую так много положительных отзывов

Удачи Вам и хорошей кожи и волос!

Меня зовут Маша, ко мне "на ты".

Спасибо за плюсики и комментарии)

Достоинства
  • Легкий скраб
  • Мягкое средство для умывания
  • Натуральные ингредиенты
  • Натуральный
  • Очищает и питает
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Дорого
  • Нужно приноровиться наносить его на лицо
  • Срок годности
  • Стягивает кожу
Changdeabiaрекомендует