Опубликовано 26 Май, 2022 - 14:03

один раз
    32 рубля

Всем здравствуйте!

В линейке шоколадных батончиков SNICKERS появилось довольно много новинок. Возможно 🤔 только для меня, но раньше я покупала только обычный Сникерс)

SNICKERS КРИСПЕР купила в гипермаркете ЛЕНТА, в продаже есть практически везде.
Стоимость с картой постоянного покупателя «ЛЕНТА» 32 рубля.
Упаковка отличается (от обычного сникерса) цветом и выглядит очень ярко, что сразу бросается в глаза 👀

В остальном все похоже и вся нужная информация указана на упаковке. Состав описывать не буду, думаю если интересно можно найти все, но ясно одно, что не очень полезная сладость и кушать каждый день не советовала бы.

Вес батончика 60 гр. Но в упаковке находится 3 маленьких батончика по 20 гр. одна штучка.

Калорийность одного батончика

Визуально выглядит батончик красиво, а запах шоколада манит и сразу хочется скушать.
Разрезается батончик легко. Видна карамельная начинка и слой с орешками и воздушным рисом. Шоколад молочный. По вкусу особо не отличается от обычного SNICKERS. Довольно сладко, без чая много не съесть. Из необычного это хруст воздушного риса на зубах) Яркого вкуса арахиса нет, можно было добавить побольше.

Подводя итог: рекомендую попробовать, интересное сочетание воздушного риса, но мне ближе все же классический вариант SNICKERS.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Много воздушного риса
  • Недорого
  • Необычные и новые ощущения от консистенции
  • Приятный хруст
  • Сладкий
  • Сочетание разных консистенций
  • Хрустящий воздушный рис
  • Шоколад
Недостатки
  • Всего 60 г в упаковке :(
  • Почти не ощущается арахис
  • Слишком сладкий
sveta-gerasimenkрекомендует
26.05.2022
Мне понравилось, но всё-таки классика куда вкуснее) для разнообразия можно брать!
26.05.2022
я сникерс за арахис не особо люблю, если его меньше, то прям мой вариант 😉