ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сладкоежка и обожаю шоколад, даже темный шоколад может быть ооочень вкусным, главное найти такой. Я такой нашла и это Шоколад Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Особый" тёмный с манго и хрустящей вафлей.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Масса продукта - 90 гр;
Калорийность - 450 кКал на всю шоколадку;
Место покупки - Яндекс Маркет, в магазинах такую не встречала;
Производство - Россия;
Цена - 50 руб. со скидкой и с балами Яндекс плюс.
❤️ СОСТАВ ❤️
Какао тертое, сахар, масло какао, молоко цельное сухое, манго сушеный резаный в рисовой обсыпке (манго сушеный, мука рисовая), сыворотка молочная сухая, крошка вафельная (мука пшеничная, продукты яичные, масло растительное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, кислота лимонная), соль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор
Состав у шоколада достаточно хороший, намного лучше, чем у милки/России.
❤️ ИНФОРМАЦИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Шоколад «Особый» темный с манго и хрустящей вафлей (вафельной крошкой). Насыщенный вкус спелого манго создает яркий контраст с качественным темным шоколадом. Хрустящая вафля придает пикантность данному продукту.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Шоколад был упакован в бумажную упаковку и фольгу.
При вскрытии фольги раздается аромат темного шоколада и сладкого манго.
Внешне плитка шоколада как и любая другая: поделена на дольки, снизу видно вафельную крошку.
Шоколад довольно вкусный, он в меру горький, при разламывании хрустит, отлично сочетается с кофе или чаем, а также его можно кушать просто безо всего. После него нет ощущения тяжести в желудке, жажды и прочих эффектов, как от дешевого шоколада.
Шоколад достаточно калорийный, поэтому не рекомендую увлекаться, но вполне можно 1-2 полоски утром скушать с кофе/чаем.